清风自来 发表于 2023-6-6 23:00:29

钻孔哥 发表于 2023-6-6 18:35
开自己的车不会发慌,偷开别人的车上高速的话会发慌,总怕车主发现,另外,别人的车新鲜感很强,总是油门踩 ...

你在幼儿园的路上开车真的好吗?{:坏笑:}

心境Hzh 发表于 2023-6-7 06:45:34

已经是13年驾龄的司机,第一次上高速肯定有些紧张开始不要开太快,保持80-100码,走正常车道,少变道,开一段期间就好了,速度快的自己会超车。

Ailes 发表于 2023-6-7 07:26:29

飞翔1973 发表于 2023-6-7 09:57:13

市区都能开,高速比市区更好开。建议你多找个些郊区好路(如:兴桥到钓源),平直路段多多尝试飚到90公里,看看自己感觉怎样,能不能轻松把控,没压力的话基本上高速就没问题。

蹲街口看豪车 发表于 2023-6-7 11:03:03

去年6月14日拿证,七月三号提的车。哪里敢开得去https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png目前最远距离单程900公里,中途就休息了半个小时

Three123 发表于 2023-6-7 13:01:36

我感觉高速更好开啊,没有对向来车!

熹微 发表于 2023-6-8 02:40:24

GT86525 发表于 2023-06-06 18:22
抚吉高速跑一趟熟悉熟悉以后就不会紧张了,抚吉高速车很少紧你开。

准备暑假接老婆孩子来义乌,就让老婆开抚吉高速。到了鹰潭段就我自己来。
真是几十公里见不着一辆车,还是暑假时间段。

本拉风 发表于 2023-6-10 16:54:32

钻孔哥 发表于 2023-6-6 18:35
开自己的车不会发慌,偷开别人的车上高速的话会发慌,总怕车主发现,另外,别人的车新鲜感很强,总是油门踩 ...

孔哥是起码是驾龄三十年以上,一百万公里的超级老司机

誉满全球 发表于 2023-6-16 06:21:19

我说了,可能有人不相信,我认识一个人十多年前拿的A2驾照,居然不知道开车。拿这样的驾照有意思吗?

甜到心里的甜 发表于 2023-7-3 23:49:04

刚拿本时最喜欢上高速,车速80-100,比低速好开多了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请问大家你们第一次上高速的时候紧张不?我本本拿到一年了还是不敢