新井冈山大桥 发表于 2023-6-5 12:57:10

文成学校据说9月开学,现在高铁有了商场学校公园和地段,那么黑子还在黑什么呢

文成学校据说9月开学,现在红星九颂有了商场学校公园和地段,那么黑子还在黑高铁什么呢,发展二到三年,已经落地了商业,学校,路网,公园,五星宾馆,医院开建中,高中开建中,还一群县城乡下人黑,黑什么?说出来与你分享
    对比起来,赣西和城北新区的配套落地速度简直是老牛拉破车
    其实高铁就是第二条吉州大道吉州大道人多,吉州大道能起来就是因为东边紧靠老城区,西边穿过几个人口大镇。现在君华大道一样,东边人口众多。西边穿越禾埠,兴桥,白塘,长塘,甚至樟山等人口重镇。先天地理决定他发展很快。周边人口改善住房都是习惯就近转移。哪里是城南靠着零零散散的禾埠和吉安县这点少的可怜的人来发展

再来看如下的人口吸收图,人口转移主要靠就近转移为主,例如父母住在兴桥镇良源村或者白塘村,那么子女就可能在周边买房,所以高铁的改善和转移人群的潜在规模远胜于城南的禾埠乡独苗。况且当初城南发展就是看着禾埠地广人稀都是农田,而且禾埠是吉州区几大人口重镇里最少的档次,完全不能君华大道经过的兴桥,白塘,长塘,樟山等比较
https://app-image.maidi.me/pic/20230605/1685942130884916345.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230605/1685942131504881612.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

我冇周末 发表于 2023-6-5 13:00:23

我家这边升级了,现在我要说我住中国社区的列宁格勒

Anonymous 发表于 2023-6-5 13:11:53

真是双标王呀,说到黑子,你就是最大的黑子,黑城南,黑庐陵人家,黑赣西堤,黑朝阳城,黑三水文苑,黑新七中,黑铜锣湾,黑河东,除了东门以外的地方你基本上都黑全了,公园,商场,学校这几样,河东,城北,城南,那个地方会没有?傻不愣登的。

lxs 发表于 2023-6-5 13:19:21

金田锦城有全吉安最大的水果批发市场,还有天华小学。

ddong 发表于 2023-6-5 13:23:17

为什么要突出县城乡下?现在都什么年代了,现在吉州区常住人口,真正的土著占比才多少,上一辈或者上上一辈基本上是乡下的。

新井冈山大桥 发表于 2023-6-5 13:24:18

匿名 发表于 2023-06-05 13:11
真是双标王呀,说到黑子,你就是最大的黑子,黑城南,黑庐陵人家,黑赣西堤,黑朝阳城,黑三水文苑,黑新七中,黑铜锣湾,黑河东,除了东门以外的地方你基本上都黑全了,公园,商场,学校这几样,河东,城北,城南,那个地方会没有?傻不愣登的。

不好意思,东门我也黑过缺点,呵呵,倒是你,除了匿名和举报,没半点骨气跟我面对面交流

新井冈山大桥 发表于 2023-6-5 13:34:23

我冇周末 发表于 2023-06-05 13:00
我家这边升级了,现在我要说我住中国社区的列宁格勒

你没啥说的,no1属于你

千城墨白 发表于 2023-6-5 13:35:22

黑,什么才是黑,白,什么又算白,
黑白又如何。
一个版块,一座城市会因为网络上某个人主观上的三言两语而黑变黑,而白变白吗?我想是不会的,主观永远成不了客观,他也没有这样的能量,因为每个人都是吃大米饭长大的,心中都有一杆称,又岂能会因为一个人黑而黑,一个人说白就白呢?未免太儿戏了。
       一座城市,如果天天只盼望一个地方发展起来,那么他注定永远发展不起来,要做到大家好才算真的好,也希望咱们的城市越来越好。
       还有,别忘了,吉安真的很小,小到连我这个刚进城的乡巴佬骑个爱玛一个小时东南西北都能逛完,真的太小了,小到真没有去争论的必要了。

新井冈山大桥 发表于 2023-6-5 13:37:47

千城墨白 发表于 2023-06-05 13:35
黑,什么才是黑,白,什么又算白,
黑白又如何。
一个版块,一座城市会因为网络上某个人主观上的三言两语而黑变黑,而白变白吗?我想是不会的,主观永远成不了客观,他也没有这样的能量,因为每个人都是吃大米饭长大的,心中都有一杆称,又岂能会因为一个人黑而黑,一个人说白就白呢?未免太儿戏了。
       一座城市,如果天天只盼望一个地方发展起来,那么他注定永远发展不起来,要做到大家好才算真的好,也希望咱们的城市越来越好。
       还有,别忘了,吉安真的很小,小到连我这个刚进城的乡巴佬骑个爱玛一个小时东南西北都能逛完,真的太小了,小到真没有争论的毕要了。

现在电动自行车有的可以达到120公里续航,别说吉安,南昌你都可以走一遭

千城墨白 发表于 2023-6-5 13:44:21

新井冈山大桥 发表于 2023-06-05 13:37
现在电动自行车有的可以达到120公里续航,别说吉安,南昌你都可以走一遭

我家的没那么好,买的便宜货,时速最快2 5,最长续航里程60多点,现在电池衰减了估计60都不到了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 文成学校据说9月开学,现在高铁有了商场学校公园和地段,那么黑子还在黑什么呢