飞舞 发表于 2023-6-4 12:37:21

以前我儿子在清风明月上面的居民楼四楼朱老师那里学的

牛牪犇 发表于 2023-6-4 13:48:43

韶山东路乐器一条街,去那里打听一下,肯定有小提琴培训班。

心有芊芊结 发表于 2023-6-4 13:54:58

流域1985 发表于 2023-06-04 12:28
只要孩子没有说“不”,就让她学着呗,

吉师附小对面有学

流域1985 发表于 2023-6-4 14:06:38

飞舞 发表于 2023-06-04 12:37
以前我儿子在清风明月上面的居民楼四楼朱老师那里学的

清风明月在哪里??你家还在继续学习吗。

飞舞 发表于 2023-6-4 14:16:08

流域1985 发表于 2023-06-04 14:06

我家早没学了,高中了

飞舞 发表于 2023-6-4 14:23:13

在广场附近,阳明路小学斜对面,用笔标识的那栋楼,你可以到附近打听一下
https://app-image.maidi.me/pic/20230604/1685859704448679_20.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

飞舞 发表于 2023-6-4 14:26:49

本来发了个地图怎么好像被屏蔽了,进来又没看到,阳明路小学斜对面,原来步步高美食街后面,晚上过去看看,如果还在办,肯定能看到有背小提琴的娃们

蝉溪人家 发表于 2023-6-4 14:52:02

韶山东路石阳小学靠白鹭洲公园那边有

流域1985 发表于 2023-6-4 19:09:47

好的,谢谢各位

小东北 发表于 2023-6-4 21:24:16

附小对面,锦绣天成楼下。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有推荐的小提琴培训机构或者老师吗?