吉安刘洋 发表于 2023-5-30 23:24:33

每人出5000换回小岛,行不行?

价码人家开出来了:免除万亿美元债务换小岛和平回归。
大家觉得如何?
https://app-image.maidi.me/pic/20230530/1685460262997603_22.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230530/1685460263001641_581.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

钻孔哥 发表于 2023-5-31 07:22:30

自家的东西还得付钱给外人买回来?什么时候中国人软弱成这个样子了?

麦地家装水电工 发表于 2023-5-31 06:34:47

拧打不出钱,怕别人有卵用,10几亿人怕几亿人。

kelidn 发表于 2023-5-31 20:17:24

打烂了再用几万亿美元建不好吗!

﹎尐雞..o 发表于 2023-5-31 08:46:59

如果能不打,还是划算。毕竟人民子弟兵无伤亡。要必须光刻机一起给

﹎尐雞..o 发表于 2023-5-31 17:43:58

青青原上草 发表于 2023-05-31 17:33
听说台积电往美国转移了

我代表个人看法啊,台积电我知道转移了。

我指光刻机。

君子报仇,十年不晚。

青青原上草 发表于 2023-5-31 17:33:30

﹎尐雞..o 发表于 2023-05-31 08:46
如果能不打,还是划算。毕竟人民子弟兵无伤亡。要必须光刻机一起给

听说台积电往美国转移了

那都不是事 发表于 2023-5-31 15:51:29

我冇周末 发表于 2023-05-31 15:04
你不好奇问问这个小岛是谁呢

是谁?

清风自来 发表于 2023-5-31 15:24:22

你开的价码?

那都不是事 发表于 2023-5-31 14:24:30

话说回来,你就是再搞一万亿过去,他都不会放过你,照样要搞死你,想和平回归?门都没有

玫小六 发表于 2023-5-31 11:53:25

不同意,因为我真有5000

我冇周末 发表于 2023-5-31 03:16:59

钱乃身外之物
没钱吃饭了
有好事记得找我哈 投资5000金币https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

雨下寻欢的鱼 发表于 2023-5-31 07:03:43

雄起

那都不是事 发表于 2023-5-31 08:48:44

自家的孩子,要花高价给土匪手里赎回,侮辱性极强!

一路狂奔 发表于 2023-5-31 09:31:14

饿死事小,失节事大
纪纲一废,何事不生?
页: [1] 2
查看完整版本: 每人出5000换回小岛,行不行?