王权霸业 发表于 2023-5-22 14:49:12

我知道自己神经有点过分紧张了

今天去医院做了个体检,做盆底肌筛查的时候那个医生拿个探头在那一直说,告诉我该怎么做。本来我想问下这个东西消毒了没有,又怕打断她。检查完了她把那个东西丢进垃圾桶了,我想应该是一次性的吧!就没问了。事后想想这要是没消毒也不是一次性的真的很恶心呀!
   没多久做了个手术,手术后没多久发烧了,然后我就一直担心是不是手术过程中感染了什么病菌。总是疑神疑鬼担心医院的手术器械消毒不严格或没消毒。
   也不能怪我过分紧张,现在各种病毒泛滥,真可怕!现在的人也是乱七八糟的,搞得我们这些人一进医院就害怕,真怕空气里都有病毒。
反正我是十分怕死的,我知道自己神经过分紧张,可是还是没办法不紧张。

﹎尐雞..o 发表于 2023-5-22 14:53:16

熹微 发表于 2023-5-22 14:57:03

你这是强迫症的表现。
只要不是自己作死,人哪有那么容易死。

王权霸业 发表于 2023-5-22 14:57:09

﹎尐雞..o 发表于 2023-5-22 14:53
做阴超不是会套了套么

没做这个,做的盆底肌筛查,没看见套了什么。

焦糖爆米花 发表于 2023-5-22 14:57:34

人生自古谁无死….

王权霸业 发表于 2023-5-22 14:58:24

焦糖爆米花 发表于 2023-5-22 14:57
人生自古谁无死….

那也不能太早死呀!

王权霸业 发表于 2023-5-22 14:59:24

熹微 发表于 2023-5-22 14:57
你这是强迫症的表现。
只要不是自己作死,人哪有那么容易死。

关于身体健康方面,我确实有强迫症,太怕死了。

跳跳卵 发表于 2023-5-22 15:02:01

强迫症?一天洗好多次手吧。我也会疑这些,我好在疑一下就会自我排解掉。想想也没啥,也就比别人多想点。注意的是不要沉迷过深,要不精神上出现问题。

焦糖爆米花 发表于 2023-5-22 15:02:19

可以叫藤井树吗 发表于 2023-05-22 14:58
那也不能太早死呀!

我觉得我不怕死,但我要死了 我就觉得我爸爸妈妈很可怜,因为每个人都不希望自己的子女走的比自己早。 我之前去跳伞,我叔问我:跳伞万一掉下来死了怎么办。 我开玩笑说:死了就死了,还会赔几百万 给我爸爸妈妈。我爸听到马上说:谁要这点钱,我把那钱全烧给你,再给你烧个降落伞,再从那边跳回来。 哎,听完真是鼻子酸酸的 ,父母要的永远都是你健康快乐幸福

王权霸业 发表于 2023-5-22 15:05:45

跳跳卵 发表于 2023-5-22 15:02
强迫症?一天洗好多次手吧。我也会疑这些,我好在疑一下就会自我排解掉。想想也没啥,也就比别人多想点。注 ...

怎么排解?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我知道自己神经有点过分紧张了