生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 520快乐,大家都过的还好吗?

誉满全球 发表于 2023-05-20 18:10
你把握机会了什么时候都不晚!

大哥,开个热点,我立马就下
2023-5-20 21:21:53 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-05-20 19:09
                         你呀,傻乎乎的。
        生活是自己的,自已几斤几两不清楚?
跟别人的疯,她离婚有工作有财产分割,能舒舒服服不用愁。你能吗?
        进厂打工都要看主管脸色,做小生意也要对顾客满脸堆笑,老公就不能忍一下?
                       公主心丫鬟命,不可取。
                御夫要有道,小牧童牵大水牛。

你管我傻不傻,你管我什么命,真是的评论就评论不要人身攻击,Ok?
2023-5-21 06:56:02 来自手机
回复 0
真汉子假仙女 发表于 2023-05-21 06:56
你管我傻不傻,你管我什么命,真是的评论就评论不要人身攻击,Ok?

所以说,穷人不值得同情,穷的可不是钱。

1、工作为何老是被炒?老公为何懒得理你?为何总是抱怨生活?——全怪别人?没自己的问题?

2、别人发帖,都是摆脸、炫耀,在众人前展现出自己的本事、幸福的烦恼。
       而穷人则天天讲这倒霉诉那不幸,非要作“可怜虫”?

3、倒苦水,谁关心过你?
             靠网络社交找存在感?

坛里第一个主动与我搭话的是:老表一块。
        我记在心里,每每见他都给金币,表示客气。

包括上次那金币,我先主动555,我冇周末回5555。
        你懂做人?      
2023-5-21 08:57:35 来自手机
回复 0
        包括人家总裁,也相当会做人。
        三次金币,让我对他刮目相看。

你呢?怂货,怕惹事接都不敢接。
        给你讲了,六千多个金币真不想要可退回。
        现在又乱花。
        你可真会做人?!
2023-5-21 09:13:55 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-05-21 08:57

所以说,穷人不值得同情,穷的可不是钱。

1、工作为何老是被炒?老公为何懒得理你?为何总是抱怨生活?——全怪别人?没自己的问题?

2、别人发帖,都是摆脸、炫耀,在众人前展现出自己的本事、幸福的烦恼。
       而穷人则天天讲这倒霉诉那不幸,非要作“可怜虫”?

3、倒苦水,谁关心过你?
             靠网络社交找存在感?

坛里第一个主动与我搭话的是:老表一块。
        我记在心里,每每见他都给金币,表示客气。

包括上次那金币,我先主动555,我冇周末回5555。
        你懂做人?      

算了不和你计较,金币多谢你的不好意思我的积分不够没办法还你,我要你的金币也不能当吃的,物以类聚人与群分,我不评价你请你也不要随意评价别人,
2023-5-21 09:18:22 来自手机
回复 0
真汉子假仙女 发表于 2023-05-21 09:18
算了不和你计较,金币多谢你的不好意思我的积分不够没办法还你,我要你的金币也不能当吃的,物以类聚人与群分,我不评价你请你也不要随意评价别人,

你自已搞清楚哈。
上次是见你质朴,所以对你的那种发帖手下留情。
否则,别怪我手黑,这坛里我得罪的人多着,不差多你一个。
2023-5-21 14:54:10 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-5-21 14:54
你自已搞清楚哈。
上次是见你质朴,所以对你的那种发帖手下留情。
否则,别怪我 ...

你个没卵的货.在这欺负人家嘴笨的。稍微遇到点泼辣嘴利的婆娘就成怂货了!人家亮堂堂的@你。你都不会正正经经的回,就知道玩些歪门邪道的。真是个FW.
回复 0