大果子啊 发表于 2023-5-19 23:18:29

新报名方式,有没有安置房的朋友遇到这样的问题

如题,卡在选房子所在地这里,搜不到自己的房子啊,怎么办?有没有知道的大哥大姐,报不了名太心焦了,谢谢了
https://app-image.maidi.me/pic/20230519/168450950649263_50.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

平定天下 发表于 2023-5-19 23:55:19

可以去问吉安的考试中心

大果子啊 发表于 2023-5-19 23:59:04

平定天下 发表于 2023-05-19 23:55
可以去问吉安的考试中心

好的,谢谢,打算周一去问,读点书太难了

大果子啊 发表于 2023-5-20 10:09:20

防尘补丁,难道就我一个人遇到这个问题吗?我搜了一下很多小区都搜不到名字

@吉安股战场 发表于 2023-5-20 15:49:21

直接带房产证去不行么?非要索?就算还没办证,也名该可以住建局打证明吧?或直接用拆迁合同。

大果子啊 发表于 2023-5-20 16:47:25

@吉安股战场 发表于 2023-05-20 15:49
直接带房产证去不行么?非要索?就算还没办证,也名该可以住建局打证明吧?或直接用拆迁合同。

我当然知道找教育局手动报名,只是问一下这个问题是什么情况

哈哈哒 发表于 2023-5-21 00:21:02

请问你这个选择的是几类?外祖父母的拆迁安置房在哪里选择呀?

大果子啊 发表于 2023-5-21 09:04:33

哈哈哒 发表于 2023-05-21 00:21
请问你这个选择的是几类?外祖父母的拆迁安置房在哪里选择呀?

我是自己的安置房,选的103,但是目前遇到了问题报不了,老师帮我上报问题了,

安吉尔净水器 发表于 2023-7-2 15:26:27

你小孩上一年了吗,思源和文成你可以选一个
页: [1]
查看完整版本: 新报名方式,有没有安置房的朋友遇到这样的问题