问世间… 发表于 2023-5-19 09:14:13

青原金雨印章 发表于 2023-5-18 22:24
出生婴儿有何福利多多,而被一家银行捆起来,终生不能动,到自谋生路是废卡一张,何来好处了

医保也在这上面,你出生、住院不报销吗,怎么是废卡呢,这个有点偏激了点,怎么别人做什么事你都觉得别人在占你便宜呢?

青原金雨印章 发表于 2023-5-19 10:17:25

https://app-image.maidi.me/pic/20230519/1684462642083147_995.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

LingDragon 发表于 2023-5-19 11:22:00

青原金雨印章 发表于 2023-05-19 09:04
原来“东亚病夫”从娃娃开始,填医院的窟窿,联自己用钱的事都不知道了。
年年涨交医保费,婴儿幼儿也是父母的血汗钱,也会攒钱了就好

填医院的窟窿,联自己用钱的事都不知道了。

我很好奇 你这话后半句是啥意思

第一时间 发表于 2023-5-19 13:56:30

福利就是用社保卡你只需要2块钱挂号费 ,没卡就是15元挂号费。

第一时间 发表于 2023-5-19 13:57:46

婴儿出生当年还免了你的医保费用,不用交那几百块钱。

青原金雨印章 发表于 2023-5-19 14:08:41

第一时间 发表于 2023-05-19 13:56
福利就是用社保卡你只需要2块钱挂号费 ,没卡就是15元挂号费。

看感冒自购药,免挂号费,价格低,不用一大包药。头大了

青原金雨印章 发表于 2023-5-19 14:10:15

第一时间 发表于 2023-05-19 13:57
婴儿出生当年还免了你的医保费用,不用交那几百块钱。

是婴儿的,还是产妇的费用,生产越来越贵不说了

lisheng 发表于 2023-5-19 21:40:01

第一时间 发表于 2023-05-19 13:56

那为什么在中心人民医院挂号还是要10几块钱呢?

第一时间 发表于 2023-5-19 23:12:15

lisheng 发表于 2023-05-19 21:40
那为什么在中心人民医院挂号还是要10几块钱呢?

你要带卡去啊,或者绑定医保电子码啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚生也办社保卡,不知有何福利? 中学也要上报社保卡,是福利大大的吗