叫我飞机哥哥 发表于 2023-5-17 08:18:12

学历是筛选渣女最快的办法,这是一个985本硕年薪差不多100个w的男生讲的原话

学历是筛选渣女最快的办法。你见过哪个985、211的女生会穿着黑丝、短裙,在镜头面前苏喂、苏喂、跳舞求打赏基本上不会的。这是一个985本硕年薪差不多100个w的做构架师的男生。跟我讲的原话,他说他相亲找对象就是那些重点本科以下女生都不要给他介绍,他不会考虑的。

他说学历是筛选渣女的黄金标准,那些渣女基本上都不会去认认真真读书好好学习,考上重点大学的她们都习惯了走捷径。就这他的想法你们怎么看?

吉安刘洋 发表于 2023-5-17 08:23:08

忘了钱老头的《围城》?

上学,可是认识更多才俊,钓金龟婿的好法子。

田朴珺这类女子进商学院……

绝世村姑 发表于 2023-5-17 08:27:26

虽然

但是

我初中毕业,这题我不太会。

其实现实生活中很多人是自己不缺什么,所以不会在意什么,高学历的人反而不会太在意自己的女人学历怎么样,有钱的人也不会在乎自己的女朋友一个月能赚多少钱。

游鱼戏水 发表于 2023-5-17 08:37:28

怎么说呢 大方向是对了 事事不是绝对 就像相亲找对象找公务员之类等等 国家给你筛选了一遍 政治清白学历这块筛选 至少勤奋或聪明得占一份呀

游鱼戏水 发表于 2023-5-17 08:38:31

绝世村姑 发表于 2023-5-17 08:27
虽然

但是

高学历的人不在乎自己的女人学历 下一代的培养离不开家庭的成长 去看看一些有成就的家庭的背景

绝世村姑 发表于 2023-5-17 08:49:20

游鱼戏水 发表于 2023-05-17 08:38
高学历的人不在乎自己的女人学历 下一代的培养离不开家庭的成长 去看看一些有成就的家庭的背景

我家三个弟弟都是博士,虽然几个弟媳妇学历还算可以,但是当初找的时候还真没特别在意这个问题。包括我亲弟媳,第一学历也才是井大而已。
当然名门世家除外,人家是家长挑。普通家庭,不会太挑这个的。我弟自己也说不会找女博士,没毕要,当初只想找个贤惠能持家的女人。

一路狂奔 发表于 2023-5-17 08:57:16

人家东哥就很会找嘛,奶茶妹妹有学历有颜值还能维护老公https://app.maidi.me/public/emotion/face_chigua.png

江吉平 发表于 2023-5-17 09:00:32

这观点是没错。但我感觉不管学历如何,能努力去工作的人都是好样的。

朝阳下的向日葵 发表于 2023-5-17 09:02:32

绝世村姑 发表于 2023-05-17 08:27
虽然

但是

我初中毕业,这题我不太会。

其实现实生活中很多人是自己不缺什么,所以不会在意什么,高学历的人反而不会太在意自己的女人学历怎么样,有钱的人也不会在乎自己的女朋友一个月能赚多少钱。

精辟!

吉福霸王 发表于 2023-5-17 09:15:03

通常你说的这类人,本身观点就是两点,1,你有钱吗,2,你尽量不要花我的钱,各花各的最好,   说好听点叫精致的利己主义,说不好听其实就是自私自利,生怕别人占他的劳动所得;男人嘛,我最佩服的还是喜剧之王里面的角色,管你有什么,我养你哇,就这么简单,哪有什么弯弯绕
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 学历是筛选渣女最快的办法,这是一个985本硕年薪差不多100个w的男生讲的原话