生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 男朋友爸爸一直在试探我,让我们拿什么结婚?

分手,不要想
回复 0
江吉平 发表于 2023-5-9 17:54
8.8万的彩礼,女方家真是好人啊,要是我以后的亲家这么好说话,结婚所有的一切我都包了,什么三金,提升到 ...

姐,你再加多,9.9斤9999金,
回复 0
老表一块 发表于 2023-5-10 10:17
姐,你再加多,9.9斤9999金,

回复 0
我结婚没拿一毛钱彩礼,婚还没结男方家里就要我拿钱出来装修房子,后面我也出了几万块,还是十五六年前的事情,男方家里很精很会算计,婚后生了孩子,是女孩被嫌弃,后面我也没有跟他们往来了。所以你还是不要嫁了,放弃。不然也会一地鸡毛。不喜欢跟太精明太算计半点亏吃不得的人打交道,太累。建议你放弃。我是年轻不懂事,父母也不干涉我的恋爱,我是吃了大亏。婚前早就看出他家的精明,以为婚后自己过日子,没关系,唉
2023-5-10 11:16:15 来自手机
回复 2 0
С.? 发表于 2023-05-10 11:16
我结婚没拿一毛钱彩礼,婚还没结男方家里就要我拿钱出来装修房子,后面我也出了几万块,还是十五六年前的事情,男方家里很精很会算计,婚后生了孩子,是女孩被嫌弃,后面我也没有跟他们往来了。所以你还是不要嫁了,放弃。不然也会一地鸡毛。不喜欢跟太精明太算计半点亏吃不得的人打交道,太累。建议你放弃。我是年轻不懂事,父母也不干涉我的恋爱,我是吃了大亏。婚前早就看出他家的精明,以为婚后自己过日子,没关系,唉

你错了,核心在于:母以子为贵,你有儿子,就全是你的。
吕后、薄太后、汉武帝杀钩戈夫人,整个汉朝,女性干政屡屡出现,就差没改姓。
2023-5-10 13:10:02 来自手机
回复 0
我给你找一个,河东个,彩礼让你满意,房子也有,身高1.8,当兵的很帅气
回复 0
渣男渣家庭   早点分哦   趁着还没结婚   有小孩不   狠心打了吧   别祸害孩子
2023-5-14 15:14:19 来自手机
回复 0
2023-5-15 12:13:37 来自手机
回复 0
到麦地找过一个,我们这里个个都是人才,英俊潇洒还多金,最重要的是都听老婆话
2023-5-29 08:33:25 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-05-10 13:10
你错了,核心在于:母以子为贵,你有儿子,就全是你的。
吕后、薄太后、汉武帝杀钩戈夫人,整个汉朝,女性干政屡屡出现,就差没改姓。

好大口气,你莫非你家有皇位要继承? 没结婚之前敢不敢先跟女方说清楚必须生儿子??否则你家就是集体诈骗别人,
2023-6-4 00:31:42 来自手机
回复 0