瑜工e3 发表于 2023-5-8 09:22:40

普通老百姓家正常的生活而已,不必计较。都是为了彼此过得好点

flash125 发表于 2023-5-8 09:22:45

要缝,儿子额头摔到被铁管戳到个伤口,我妈当时没说,带去社区上了药,包扎了,晚上回去才知道,也没问没拆,现在一个明显的疤,我外甥摔沟里,额头也一个口子,我带去缝了7针,拆了后,我姐还买了去痕膏涂,一点痕都没有。

细雪飞阳 发表于 2023-5-8 09:50:25

我儿子一岁多的时候,也是被他奶奶带出去玩,自己装疯走路没稳就跑,后面摔砖头角上,嘴角都割开了,在中心医院缝了十来针,也是缝的要拆线的。https://app.maidi.me/public/emotion/face_047.png

瑞幸幸 发表于 2023-5-8 09:57:40

摔这么厉害 还在犹豫要不要缝针 医生多说几句你还好气??这个医生真的应该就不要自己找麻烦 让你们回去买个创可贴完事~~~

今天天气很好 发表于 2023-5-8 10:37:35

瑞幸幸 发表于 2023-5-8 09:57
摔这么厉害 还在犹豫要不要缝针 医生多说几句你还好气??这个医生真的应该就不要自己找麻烦 让你们回去 ...

{:1_574:}有一直坚持要缝,是我妈在旁边讲不要缝,我气的是医生,既然接了这个小手术中途不要再讲了,做手术的时候一直嘚吧的讲,孩子闹我也在尽力安抚。

今天天气很好 发表于 2023-5-8 10:37:59

细雪飞阳 发表于 2023-5-8 09:50
我儿子一岁多的时候,也是被他奶奶带出去玩,自己装疯走路没稳就跑,后面摔砖头角上,嘴角都割开了,在中心 ...

{:抱抱:}

今天天气很好 发表于 2023-5-8 10:38:10

flash125 发表于 2023-5-8 09:22
要缝,儿子额头摔到被铁管戳到个伤口,我妈当时没说,带去社区上了药,包扎了,晚上回去才知道,也没问没拆 ...

{:抱抱:}

hblcelm 发表于 2023-5-8 10:38:40

身边有个朋友也是,孩子摔了,下巴摔出个“小嘴巴”,外面缝六针里面缝五针,按住孩子缝的,孩子疼得哇哇叫,外婆心疼钱(其实钱是妈妈自己出,外婆觉得没花可以给她),说是乡下的孩子过一段时间自己会好,轮到外婆的孙子花钱了,该花的不该花的都舍得掏

今天天气很好 发表于 2023-5-8 10:38:56

瑜工e3 发表于 2023-5-8 09:22
普通老百姓家正常的生活而已,不必计较。都是为了彼此过得好点

是的,出发点都是为了孩子好,只是吐槽一下,自己亲人,不会计较的,谢谢你

余生一个浪 发表于 2023-5-8 10:40:26

今天天气很好 发表于 2023-5-8 09:01
有钱人的世界可能不是这样吧

虽然和钱有关但并不是起决定性因素,有钱当然好可以不会为多花几个碎银烦恼也会少许多不必要的争执但关键还是取决于大人的价值观和家庭生活理念,面对这些生活琐事会积极乐观处理好不是一味的抱怨埋怨。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 休息一天,在家带娃带出事来,宝宝摔了,被家里人骂的要死,我也好自责