第一时间 发表于 2023-5-5 00:01:04

儿童医院不做这个手术吧。

spring010 发表于 2023-5-5 06:27:09

这个腺样体肥大不一定要做手术切除,我儿子小时候也有,鼻中隔还有点偏位,当时在北京307医院看的,医生是说孩子发育到12岁后会慢慢收缩的。

那都不是事 发表于 2023-5-5 06:49:33

spring010 发表于 2023-05-05 06:27
这个腺样体肥大不一定要做手术切除,我儿子小时候也有,鼻中隔还有点偏位,当时在北京307医院看的,医生是说孩子发育到12岁后会慢慢收缩的。

我孩子小时候也有,吃了二个月玉屏风后好了很多,现在大了确实自己就好了

spring010 发表于 2023-5-5 08:25:52

那都不是事 发表于 2023-05-05 06:49
我孩子小时候也有,吃了二个月玉屏风后好了很多,现在大了确实自己就好了

嗯,我儿子当时开的辛芩颗粒,换季药店买点辛夷花(玉兰花苞)煮水喝,平时加强锻炼,提高免疫力,现在鼻炎好了。

牛虻 发表于 2023-5-5 13:33:52

叶王 发表于 2023-05-04 16:27
3岁了,目前是在中心医院住下了,明天手术

你家娃有没有扁桃体肿大?

水果刀 发表于 2023-5-5 19:08:43

建议不要切,会影响免疫力,14岁后会萎缩。

16888 发表于 2023-5-6 08:52:14

吃点中成药,清清内热就行,说穿就是上火引起,别被西医骗子给骗了

@吉安股战场 发表于 2023-5-6 12:58:02

太平洋 发表于 2023-05-04 23:46
腺样体并不是都是一刀切了好。  多关注关注网上的相关资料

腺样体并不是都是一刀切了好。多关注关注网上的相关资料

@吉安股战场 发表于 2023-5-6 13:00:30

spring010 发表于 2023-05-05 08:25
嗯,我儿子当时开的辛芩颗粒,换季药店买点辛夷花(玉兰花苞)煮水喝,平时加强锻炼,提高免疫力,现在鼻炎好了。

玉兰花螺子山顶好像有。

牛虻 发表于 2023-5-24 23:31:04

太平洋 发表于 2023-05-04 23:46
腺样体并不是都是一刀切了好。  多关注关注网上的相关资料

腺样体扁桃体肥大百度都说要做啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 女儿切除腺样体,是妇保还是中心医院好点