生活在吉安,爱上麦地网!

穿的朴素被人瞧不起是种什么体验~

有点宝马冰淇淋事件的味道~狗眼看人低,什么人!
回复 0
当年我25岁去买滨江首府房子的时候销售也是不搭理我,觉得我买不起,所以理都不理我,后面在打电话来问的时候我说已经买好了,她有点愣住了
2023-4-29 19:18:38 来自手机
回复 1 0
孤独的灵魂 发表于 2023-04-29 19:14
她们都穿裙子,我今天穿羽绒服,这个天就是这样,街上穿什么衣服都有

二、四、八月乱穿衣,不奇怪!
2023-4-29 19:19:33 来自手机
回复 0
孤独的灵魂 发表于 2023-04-29 19:16
其实就是觉得我不打扮,然后觉得我穿的很一般

其实,我觉得穿的越差,说不定别人存了好多钱耶。我是猜想的哈。我是大方不起来,但是不代表穷到买不起衣服

2023-4-29 19:26:48 来自手机
回复 0
孤独的灵魂 发表于 2023-04-29 19:18
当年我25岁去买滨江首府房子的时候销售也是不搭理我,觉得我买不起,所以理都不理我,后面在打电话来问的时候我说已经买好了,她有点愣住了

25就能买的起房了,那你确实可以哦
2023-4-29 19:27:28 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-04-29 19:27
25就能买的起房了,那你确实可以哦

那个时候房价没那么贵
2023-4-29 19:35:46 来自手机
回复 0
孤独的灵魂 发表于 2023-04-29 19:35
那个时候房价没那么贵

确实是,可是我也买不起耶
2023-4-29 19:49:03 来自手机
回复 0
哈哈哈哈,麦友,这种经历我比较多,人家都以为我车是借来的,我出去都背白色环保布袋,买衣服就是看上就试,不想听导购说话,因为你试了的她都告诉你好看。
2023-4-29 20:05:37 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2023-04-29 20:05
哈哈哈哈,麦友,这种经历我比较多,人家都以为我车是借来的,我出去都背白色环保布袋,买衣服就是看上就试,不想听导购说话,因为你试了的她都告诉你好看。

但是我是真的看上了她家的衣服,我们明天去旅游,本来想穿的好看一点,结果感觉吃了一只苍蝇,我老公说我们买衣服像求着她卖一样
2023-4-29 20:08:58 来自手机
回复 0
孤独的灵魂 发表于 2023-04-29 19:18

以后逛街带上房产证,瞧不起你时,拿出房本来证明资本
2023-4-29 20:12:21 来自手机
回复 0