好男人 发表于 2023-4-20 18:02:23

把开了十多年的油车卖了,有点舍不得。从第一次开,到上下班,到孩子长大

去年已经买了新能源车,一直没舍得卖了陪伴十多年的油车,因为车子里有我多年的回忆,但是因为油车放在那里保险费停车费实在没办法,只能卖了,真正要签协议前真的挺舍不得的,对车子有感情,从第一次买车的喜悦,到上下班,到孩子长大,有太多回忆。

雅高特·银思佳 发表于 2023-4-20 18:15:23

这10多年的油车,这跟当时买过来比,还能卖到当时2成的价格吗?

奔跑的 发表于 2023-4-20 18:20:52

看什么牌子的车吧,保值率不一样

骄阳不再 发表于 2023-4-20 18:30:09

雅高特·银思佳 发表于 2023-04-20 18:15
这10多年的油车,这跟当时买过来比,还能卖到当时2成的价格吗?

很难

雅高特·银思佳 发表于 2023-4-20 18:31:19

奔跑的 发表于 2023-04-20 18:20
看什么牌子的车吧,保值率不一样

什么牌子的车,过了10年,都跌得一塌糊涂了,汽车基本保值率是5年50%左右

余生一个浪 发表于 2023-4-20 18:44:42

我的开了7年了,虽然很破旧了身边朋友都叫我换可是我不舍得卖了,毕竟这么多年风风雨雨陪着我过来的,有需要的话我会再添置一辆新能源车。

Sabrina张某某 发表于 2023-4-20 21:04:08

余生一个浪 发表于 2023-04-20 18:44
我的开了7年了,虽然很破旧了身边朋友都叫我换可是我不舍得卖了,毕竟这么多年风风雨雨陪着我过来的,有需要的话我会再添置一辆新能源车。

卖地包子 发表于 2023-4-20 22:58:09

基本上家里附近有充电桩的前提下,开了一段时间新能源的人都不想开油车了,一个优势是加减速线性,二是智能化比油车好,当然,使用更省钱(前提不要去考虑保值率)

卖地包子 发表于 2023-4-20 23:02:50

雅高特·银思佳 发表于 2023-04-20 18:15

越是豪华车越没有保值率,我回顾了一下我家卖过的几个车,只有飞度做到了

雅高特·银思佳 发表于 2023-4-20 23:05:40

卖地包子 发表于 2023-04-20 23:02
越是豪华车越没有保值率,我回顾了一下我家卖过的几个车,只有飞度做到了

飞度、凯美瑞、雅阁这几款日系相对更保值一点
页: [1] 2
查看完整版本: 把开了十多年的油车卖了,有点舍不得。从第一次开,到上下班,到孩子长大