绝世村姑 发表于 2023-4-17 10:56:32

墨镜一带,谁也不爱,天热了了,姐妹们防晒工作要做好哦!

夏日的阳光,温暖而明媚,仿佛抚慰着人们内心的疲惫。
      最近的吉安一秒入夏,让我们一起享受这个美丽的季节,尽情感受夏日的温暖和热情!
      但是夏天也是一个紫外线较强的季节。紫外线不仅会伤害皮肤,还可能导致皮肤癌等疾病。
       因此,防晒是非常重要的。特别是对于美女们来说,保护自己的肌肤更是必不可少的。大家要注意防晒哦!

https://app-image.maidi.me/video/20230417/1681699797540370820.mp4

绝世村姑 发表于 2023-4-17 11:02:45

说来惭愧,我也是个糙汉子,去年才开始有防晒意识的,之前都是暴晒,所以年年夏天晒得乌黑,希望现在还来得及,以后出门墨镜、遮阳帽、口罩必须是标配了。

瑞幸幸 发表于 2023-4-17 11:02:56

防晒霜挂在脖子上~~~~{:龇牙:}

绝世村姑 发表于 2023-4-17 11:05:02

瑞幸幸 发表于 2023-04-17 11:02
防晒霜挂在脖子上~~~~

事业单位 发表于 2023-4-17 11:11:11

我骑电动车也不好防晒,所以夏天也晒的乌漆嘛黑。人一黑就显老,一显老,穿啥衣服都不好看。想想算了,没有那个富贵命,就做普通老表算了。我也懒得防晒,也防不了晒。反正到冬天也会养回来。有的人漂亮,晒黑了也漂亮。我看过天生丽质的人晒的黑也不影响美。

绝世村姑 发表于 2023-4-17 11:14:26

事业单位 发表于 2023-04-17 11:11
我骑电动车也不好防晒,所以夏天也晒的乌漆嘛黑。人一黑就显老,一显老,穿啥衣服都不好看。想想算了,没有那个富贵命,就做普通老表算了。我也懒得防晒,也防不了晒。反正到冬天也会养回来。有的人漂亮,晒黑了也漂亮。我看过天生丽质的人晒的黑也不影响美。

其实黑点还无所谓,关键是会长斑,我去年夏天包了一个夏天,感觉脸上的斑好很多了,所以今年继续包起来。

事业单位 发表于 2023-4-17 11:17:00

绝世村姑 发表于 2023-04-17 11:14
其实黑点还无所谓,关键是会长斑,我去年夏天包了一个夏天,感觉脸上的斑好很多了,所以今年继续包起来。

我不长癍,我长痘

焦糖爆米花 发表于 2023-4-17 11:20:32

我不怕晒,也不怕黑,我也怕长斑。 但我出门没这么夸张,太阳镜就好了,很少出门,出门就是在车上,问声,车子玻璃贴了防爆的那种膜,是带防紫外线的吧?我现在脸上也有点点斑,如果凑近看,还是能看到一点

王权霸业 发表于 2023-4-17 11:24:05

年年买防晒霜,年年放过期,讨厌防晒霜糊住脸的感觉+懒

王权霸业 发表于 2023-4-17 11:26:56

焦糖爆米花 发表于 2023-4-17 11:20
我不怕晒,也不怕黑,我也怕长斑。 但我出门没这么夸张,太阳镜就好了,很少出门,出门就是在车上,问声, ...

我怕晒黑,也怕晒出斑,但是懒惰战胜了一切!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 墨镜一带,谁也不爱,天热了了,姐妹们防晒工作要做好哦!