吉宠动物诊疗 发表于 2023-4-15 05:57:36

每个孩子的牛逼,都是有一个牛逼的家长和教育方法

数数 发表于 2023-4-15 07:26:30

老师肯定希望每个孩子都是这样的

小唐总 发表于 2023-4-15 07:27:00

六上的时候,期中期末大考语文也是99或98之类的高分么?大考是联合改卷,分数相对而言比较客观。

Sumy7726 发表于 2023-4-15 07:46:56

小唐总 发表于 2023-04-15 07:27
六上的时候,期中期末大考语文也是99或98之类的高分么?大考是联合改卷,分数相对而言比较客观。

上学期语文没考好三科总分289

小唐总 发表于 2023-4-15 08:15:20

语文主观题多,平常自己老师改卷,对得意弟子手会松些https://app.maidi.me/public/emotion/face_wa.png。大考改卷的分数更真实些。

Sumy7726 发表于 2023-4-15 09:02:57

小唐总 发表于 2023-04-15 08:15
语文主观题多,平常自己老师改卷,对得意弟子手会松些。大考改卷的分数更真实些。

考试只是一次一次考核考砸了也没关系包括前几天数学考了一个86分

Sumy7726 发表于 2023-4-15 09:05:40

小唐总 发表于 2023-04-15 08:15
语文主观题多,平常自己老师改卷,对得意弟子手会松些。大考改卷的分数更真实些。

我儿子四年级的一篇作文

昨日与老师一别,今日,老师恐怕要——发试卷了。
    同学们在桌椅间跑来跑去,玩得不亦乐乎!可不知,一个人跑在门口,大声喊:“今天要发试卷!”顿时,班上鸦雀无声,每一个人的脸上都好像蒙上了一块又大又阴沉的布,每个人都双手合拢,嘴巴里念念有词,好似在求菩萨让自己的分考得高一些,而我更是提心吊胆,连大气都不敢出,也像其他同学一样在座位上默默的祈祷。
         终于,一阵清脆悦耳的铃声响起,让我更是胆战心惊,手不停的颤抖,一根根的汗毛站立起来,心都提到嗓子眼了。老师一手捧着试卷,一手分发试卷,嘴巴也不停地念着分数,决定了每位同学今晚吃的“饭菜”,仿佛是个杀人不眨眼的恶魔。看着前面的同学都心不甘,情不愿的领了试卷,又跑回座位小声的抽泣。我该不会像他们一样吧,期待上天会眷顾我,让我考一个好成绩吧。想着,我的心更紧张了,双手握拳,大脑一片空白。
“邹……”一听到这个字, 我的心像十五个吊桶打水——七上八下。“邹博丞……”我心里的大石头落了下来,却不知,额头上满是汗珠。突然一个声音“周子翔……”我魂飞魄散,怀里像揣了一只小兔子一样,等着死神的降临,闭上我的双眼,“95分”,我悬着的心放下,上台领走了属于我的试卷。
      我看着试卷上一把把鲜红的勾,我心里充满了自豪。

唯上智下愚不移 发表于 2023-4-15 09:25:05

语文阅读理解和作文都能拿满分真是牛人

小唐总 发表于 2023-4-15 10:16:12

Sumy7726 发表于 2023-04-15 09:05
我儿子四年级的一篇作文  

昨日与老师一别,今日,老师恐怕要——发试卷了。
    同学们在桌椅间跑来跑去,玩得不亦乐乎!可不知,一个人跑在门口,大声喊:“今天要发试卷!”顿时,班上鸦雀无声,每一个人的脸上都好像蒙上了一块又大又阴沉的布,每个人都双手合拢,嘴巴里念念有词,好似在求菩萨让自己的分考得高一些,而我更是提心吊胆,连大气都不敢出,也像其他同学一样在座位上默默的祈祷。
         终于,一阵清脆悦耳的铃声响起,让我更是胆战心惊,手不停的颤抖,一根根的汗毛站立起来,心都提到嗓子眼了。老师一手捧着试卷,一手分发试卷,嘴巴也不停地念着分数,决定了每位同学今晚吃的“饭菜”,仿佛是个杀人不眨眼的恶魔。看着前面的同学都心不甘,情不愿的领了试卷,又跑回座位小声的抽泣。我该不会像他们一样吧,期待上天会眷顾我,让我考一个好成绩吧。想着,我的心更紧张了,双手握拳,大脑一片空白。
“邹……”一听到这个字, 我的心像十五个吊桶打水——七上八下。“邹博丞……”我心里的大石头落了下来,却不知,额头上满是汗珠。突然一个声音“周子翔……”我魂飞魄散,怀里像揣了一只小兔子一样,等着死神的降临,闭上我的双眼,“95分”,我悬着的心放下,上台领走了属于我的试卷。
        我看着试卷上一把把鲜红的勾,我心里充满了自豪。

男孩很心细,描写生动传神,文笔不错!

施崇武 发表于 2023-4-15 11:17:52

是来广告的吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 转眼就要期中考试了 最近是天天考试 三位数变两位数