此夏忧伤 发表于 2023-4-14 16:15:54

孩子在公共场合发脾气,你会惯着他吗?

我有个朋友,一家人都可宠着他家小孩,一个小男孩。在家的时候四五岁了吃饭要大人追着喂饭,在沙发上蹦来蹦去,在旁边的架子上爬上爬下钻来钻去,也不会骂。带着出去逛街,看到什么想要的了就要买,不然就在大街上打滚。。。去这个朋友家吃过一次饭,和她一起带娃出去逛过几次街,我真的觉得她家小孩快被养成熊孩子了。但是我作为外人也不好讲什么,我自己家小孩是从来不敢这样耍脾气的

逗比小子 发表于 2023-4-14 16:21:32

朋友又躺枪

此夏忧伤 发表于 2023-4-14 16:22:56

逗比小子 发表于 2023-4-14 16:21
朋友又躺枪

确实是朋友家的孩子啊,你没朋友吗?

瑞幸幸 发表于 2023-4-14 16:27:58

不会 我自己是非常讨厌熊孩子的 我也理解不了 孩子不懂事 父母也不懂事吗 ~~~ 而且 你家的孩子 跟我们有什么关系 普天之下皆他妈?

朝阳下的向日葵 发表于 2023-4-14 16:42:05

如果影响到别人的行为,我都会及时制止,自己教训总比给别人教训要好https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

事业单位 发表于 2023-4-14 17:32:36

小孩很难管的,要是能管得住,谁都想管好。子不教,父之过。管教孩子还是要爸爸出马。

﹎尐雞..o 发表于 2023-4-14 18:00:12

我老婆从来不惯我,经常在我朋友面前打脸打头

一路狂奔 发表于 2023-4-14 18:41:09

坚决不惯着!我儿子两三岁的时候在天虹地上撒泼打滚,我直接让他,然后蹲下来笑嘻嘻的看着他表演,一边嘲讽他。

空白格2016 发表于 2023-4-14 19:07:50

没事,男孩大了就会变

吉宠动物诊疗 发表于 2023-4-15 05:59:30

小孩子小的时候不严厉一些,到大了你就严厉不起来了。
页: [1]
查看完整版本: 孩子在公共场合发脾气,你会惯着他吗?