生活在吉安,爱上麦地网!

大家怎么看?

Sabrina张某某 发表于 2023-4-5 21:47:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
6903 29
19年买了现在还在开的BC,年初还跟对象开玩笑今年努力换个老PA。最初买的时候是的确很喜欢这个品牌,然后觉得做生意有台好点的车出去比较好。但是最近总有一种感觉,想把这台车换了,现在觉得我开什么车跟做生意没关系,其实主要还是在于自己的享乐,不然怎么会有换老PA的想法呢?再者开这车别人就感觉我们的脚是不落地的,还有一个就是身体因素,今年开始已经完全开不了太久的车了,开着开着犯困不说脑子也注意力不集中,已经有几次都是危险驾驶。所以我想把车卖了,随便买台什么国产电车开一开,五菱宏光的电动车可爱又温馨的。这种车开不了远就附近代步,其他远的地方就公共交通也挺好。
大家对我这个怎么看法?
我总觉得自己需要改变自己的生活方式和习惯。

全部回复(29)
张总,你开惯了大奔,再开五菱电车会不习惯的
2023-4-5 21:52:59 来自手机
回复 0
既然是做生意的,奔驰挺好!
2023-4-5 22:01:16 来自手机
回复 0
冷清清 发表于 2023-04-05 21:52
张总,你开惯了大奔,再开五菱电车会不习惯的

我是比大丈夫还大丈夫的人
2023-4-5 22:21:34 来自手机
回复 0
成熟稳重好男人 发表于 2023-04-05 22:01
既然是做生意的,奔驰挺好!

对,以前这么想,现在觉得其实无关紧要,是人的心理作祟,毕竟没有几个客户能真的看见你开什么车,大部分还是自己的享乐心理给了自己一个理由吧。能看见你车的要么亲近的人要么你想让别人看见的那部分人,这是鄙人浅见啊,所以其实真的没有那么所谓。
2023-4-5 22:25:48 来自手机
回复 0
开车困就配个司机,我开车也容易犯困,这几年已经不走高速了,就短途开下
2023-4-5 22:26:10 来自手机
回复 0
19年的奔驰也才4年,买不?
2023-4-5 22:26:37 来自手机
回复 0
我因身体因素,开不了车,天天步行上、下班当做煅炼身体的一种方式!
2023-4-5 22:28:30 来自手机
回复 0
红色的一百块 发表于 2023-04-05 22:26
开车困就配个司机,我开车也容易犯困,这几年已经不走高速了,就短途开下

也不可能去那儿都带司机,而且我们出省公共交通更方便,大城市堵车更是如此。这台车于我而言没有用途,不如一台小小的共享汽车方便。
2023-4-5 22:32:10 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-04-05 22:28
我因身体因素,开不了车,天天步行上班当做煅炼身体的一种方式!

对,我也想深度改变自己的生活方式,身体沉重的很,一点都不轻盈。以前广东来回一个人没问题,现在是半个小时一个小时就换人,精神力很差。
2023-4-5 22:34:01 来自手机
回复 0