生活在吉安,爱上麦地网!

收到一份吉安小区的房价排行榜,锦绣天成最贵,已经超过18000每平

挚爱成就梦想 发表于 2023-04-08 15:40
真是井底之蛙,没有去过大城市吧!来深圳看看,房价跌了百分之30了,还在吵吉安的房,我金麟府的房子都觉得价格虚高了,不服你来买金麟府,我1.5万卖给你

你就是穷屌丝吧,有钱人不会像你这么没素质脱光衣服炫富。
2023-4-8 15:45:29 来自手机
回复 0
楼主网名取得好:拍不死你。。。。。
2023-4-8 15:49:09 来自手机
回复 0
井冈山大桥 发表于 2023-04-08 15:45
你就是穷屌丝吧,有钱人不会像你这么没素质脱光衣服炫富。

我好歹不干中介啊?买套环湖湾就起飞了,跳梁小丑,无知鼠辈,还天天发贴炒楼,有本事来大城市炒
2023-4-8 15:53:07 来自手机
回复 0
井冈山大桥 发表于 2023-04-08 15:49
楼主网名取得好:拍不死你。。。。。

你看看你们用了多少小号,什么新桥老桥外婆桥,你家缺桥啊?司马昭之心路人皆知
2023-4-8 15:54:37 来自手机
回复 0
挚爱成就梦想 发表于 2023-04-08 15:21
说到你的痛处了吧!,难受吗?炒房过去式了,我吉安好几套学期房都没有什么好说的,你个炒房的房子烂手里没有人接盘,你不觉得你很可怜吗?说不过就帖子拉黑禁止发言,几个小号污蔑辱骂,吉安怎么出了你们几个小丑 败坏社会风气

哪个是我的小号?笑了,怎么?你就这点玻璃心?玻璃心还来玩公共平台?劝你别玩了
2023-4-8 17:37:43 来自手机
回复 0
狗可以咬人,人还能咬狗吗?什么新大桥老大桥,我看你要心脏搭桥了,不能和畜生一般见识,我金麟府一套房=环湖湾+锦绣文山了,自己不掂量一下自己几斤几两
2023-4-8 18:34:40 来自手机
回复 0
我在新什么破桥的帖子下面发言,为什么要设置拉黑呢?心虚什么啊?口才不好就玩拉黑不好,等你回家告你老爸打你屁股
2023-4-8 18:36:50 来自手机
回复 0
20年9月看过一套锦绣天成次顶楼的,一万两千多的单价,未满两年。江景房。涨价涨的也太厉害了
回复 0
挚爱成就梦想 发表于 2023-04-08 15:40
真是井底之蛙,没有去过大城市吧!来深圳看看,房价跌了百分之30了,还在吵吉安的房,我金麟府的房子都觉得价格虚高了,不服你来买金麟府,我1.5万卖给你

你金麟府哪栋的,我买
2023-4-11 02:19:28 来自手机
回复 0
帮我把恒大帝景的房子卖10000一平方吧,我只要9000,剩下的1000归你。
2023-4-11 06:29:26 来自手机
回复 0