易夫人 发表于 2023-4-4 16:53:14

如果有个儿子了,你还会再生吗?家人总是羡慕别人孩子多,我纠结要不要生了

头胎是男孩的家庭往往很难鼓起勇气生二胎,因为大家都认为养育两个儿子的过程太艰辛,压力山大。男孩成家时,父母还要购买婚房,送彩礼。孙子出生后,老人还要带孙子。

其实头胎是女儿我也不太想生,养孩子太累了。现在男女都一样,女孩也要准备车子房子才不会让人家瞧不起,如果你有一个孩子了,你还会再生吗?

家里老人总有点羡慕别人孩子多,说一个儿子太孤单了,人多点热闹人丁兴旺,我有点不想生,但是总被说也烦

大大514 发表于 2023-4-4 17:04:42

不用戴套,怀上了就是天意,就生。没怀上,就一直不戴。

﹎尐雞..o 发表于 2023-4-4 17:16:50

想生就生,不想就不生,何必活在别人的世界里。

不不不不不 发表于 2023-4-4 17:46:04

大大514 发表于 2023-04-04 17:04

哈哈哈哈

﹎尐雞..o 发表于 2023-4-4 17:47:07

大大514 发表于 2023-04-04 17:04

如果一直怀女儿怎么办?不现实。

正午 发表于 2023-4-4 18:15:41

听哥的,一定要多生几个,到了一定年龄你会明白的

﹎尐雞..o 发表于 2023-4-4 18:56:17

正午 发表于 2023-04-04 18:15
听哥的,一定要多生几个,到了一定年龄你会明白的

到哪个年龄会有这种感悟?身边很多人都这么说

步行街闲逛 发表于 2023-4-4 18:59:09

家人,家人,你嘴里的家人是否有钱有势,能帮上你? 如果帮不了你,只是嘴炮的这种家人,基本不用搭理他们的意见。

跨越一世界 发表于 2023-4-4 19:15:42

生,必须生,快生多生生生不息https://app.maidi.me/public/emotion/face_kankan.png

flash125 发表于 2023-4-4 19:57:01

两个最少,培养的问题有钱多花,没钱少花
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果有个儿子了,你还会再生吗?家人总是羡慕别人孩子多,我纠结要不要生了