zhuzhu123 发表于 2023-4-4 19:34:41

张洪涛 发表于 2023-4-3 14:09
西药有毒 有用的费话 你听说哪个国家领导人是在中医院88的

那是不是说明他们不去中医院?

twq1733 发表于 2023-4-5 19:10:06

16888 发表于 2023-4-3 11:22
最毒的药物都是化学药品

生马钱子、生川乌、生草乌、生白附子、生附子、生半夏、生天南星、生巴豆、斑蝥、红娘虫、青娘虫、生甘遂、生狼毒、生藤黄、生千金子、闹羊花、生天仙子、雪山一支蒿、红升丹、白降丹、蟾酥、洋金花、红粉、轻粉、雄黄。你知道这些有毒的中药吗?

16888 发表于 2023-4-5 21:42:23

twq1733 发表于 2023-04-05 19:10
生马钱子、生川乌、生草乌、生白附子、生附子、生半夏、生天南星、生巴豆、斑蝥、红娘虫、青娘虫、生甘遂、生狼毒、生藤黄、生千金子、闹羊花、生天仙子、雪山一支蒿、红升丹、白降丹、蟾酥、洋金花、红粉、轻粉、雄黄。你知道这些有毒的中药吗?

这些毒都有解药,每年死在化学药品下的人有多少,知道吗?光死在新冠疫苗下的,全球就好几十万

16888 发表于 2023-4-5 21:47:25

twq1733 发表于 2023-04-05 19:10

生附子,生半夏都吃过,活的好好的,煮够一个小时就行,每年死在化学药品手上的人不知道多少

twq1733 发表于 2023-4-6 10:20:52

16888 发表于 2023-4-5 21:47
生附子,生半夏都吃过,活的好好的,煮够一个小时就行,每年死在化学药品手上的人不知道多少

死的人你是不知道。不能一朝被蛇咬,十年怕井绳。

twq1733 发表于 2023-4-6 10:23:02

16888 发表于 2023-4-5 21:42
这些毒都有解药,每年死在化学药品下的人有多少,知道吗?光死在新冠疫苗下的,全球就好几十万

你是说西药中毒没解药吗?中药马兜铃造成肾损伤是不可逆的,你不知道吗?

16888 发表于 2023-4-6 10:46:14

twq1733 发表于 2023-04-06 10:23
你是说西药中毒没解药吗?中药马兜铃造成肾损伤是不可逆的,你不知道吗?

中药很难吃死人,西药一过敏就死人,救都救不回来,而且光个疫苗就造成无数残疾儿童,

16888 发表于 2023-4-6 10:47:54

twq1733 发表于 2023-04-06 10:20
死的人你是不知道。不能一朝被蛇咬,十年怕井绳。

西药只是用来急救和控制病情的,根本就不是治病的,连个感冒都治不好,还会搞出其他病来

16888 发表于 2023-4-6 10:48:55

twq1733 发表于 2023-04-06 10:23

现在所有的西医都要学习中医,没人让你学中医吗?中医群里好多西医都在学

twq1733 发表于 2023-4-6 14:03:26

16888 发表于 2023-4-6 10:47
西药只是用来急救和控制病情的,根本就不是治病的,连个感冒都治不好,还会搞出其他病来

是医生不想治,什么叫治不好?你很热衷于中医。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 阳明花园诊所门口摆了一个大花圈,听附近的居民说出了事