Abby。 发表于 2023-3-24 17:04:43

宝子们都在哪里买水果?

现在水果比肉贵,每月买水果差不多要上千了,大家都在哪里买水果新鲜又实惠呢?
https://app-image.maidi.me/pic/20230324/167964856860572_838.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230324/1679648591686139_74.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

对方发送语音 发表于 2023-3-24 17:11:39

都不便宜

不不不不不 发表于 2023-3-24 17:13:08

对方发送语音 发表于 2023-03-24 17:11
都不便宜

是啊

不不不不不 发表于 2023-3-24 17:13:18

高档水果

绝世村姑 发表于 2023-3-24 17:48:18

吃不起。

江吉平 发表于 2023-3-24 17:53:52

这又不是必须品,吃价格便宜些的。

LX654321 发表于 2023-3-24 18:02:16

我弟说我弟媳怀孕的时候一个月吃水果吃八千多,我真的是。。。我肉疼。

哭泣的骆驼 发表于 2023-3-24 18:06:29

LX654321 发表于 2023-03-24 18:02
我弟说我弟媳怀孕的时候一个月吃水果吃八千多,我真的是。。。我肉疼。

条件好可以吃呀

见众生见自己 发表于 2023-3-24 18:37:18

有钱,我一般就买买香蕉苹果橘子之类的平价水果

LX654321 发表于 2023-3-24 18:45:03

哭泣的骆驼 发表于 2023-03-24 18:06
条件好可以吃呀

条件很好就不感觉啥了,年纪小容易赚钱的时候不懂积蓄。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宝子们都在哪里买水果?