事业单位 发表于 2023-3-23 19:53:27

你好你早 发表于 2023-03-23 19:52
这是吃多了!晚上少食,尽量不吃夜宵。

外面的辣么好吃,我也不吃。你喜欢吃就去吃吧

你好你早 发表于 2023-3-23 20:00:49

事业单位 发表于 2023-03-23 19:53
外面的辣么好吃,我也不吃。你喜欢吃就去吃吧

我一日三餐,早中二餐吃食堂,晚上在家吃。几年没到外面吃过饭!

你好你早 发表于 2023-3-23 20:02:07

你又发帖子,又要求别人的评论与看法与你一致!

见众生见自己 发表于 2023-3-23 20:02:15

我现在也就只做早餐,中午晚上小孩都在学校吃,这两天包了160多个饺子,还做了馒头,够吃一阵子了
https://app-image.maidi.me/pic/20230323/1679572922672722_300.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230323/1679572922680850_368.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

事业单位 发表于 2023-3-23 20:04:33

你好你早 发表于 2023-03-23 20:00
我一日三餐,早中二餐吃食堂,晚上在家吃。几年没到外面吃过饭!

你说吃啥都健康,我说外面不健康,你不相信可以去吃啊,我也没有反对你啊。你喜欢吃可以吃,我不吃就行啦。

事业单位 发表于 2023-3-23 20:06:38

你好你早 发表于 2023-03-23 20:00

还有啊,我现在也不吃食堂,食堂也不是很健康。告诉你,你也不相信吧。我在家吃。

twq1733 发表于 2023-3-23 20:11:14

一路狂奔 发表于 2023-3-23 19:11
吃粉其实也不健康,因为买的米粉制造工艺问题。

中国的食品安全问题一直以来是头号问题,米粉问题是会加吊白块、硼砂、荧光增白剂。

事业单位 发表于 2023-3-23 20:19:40

twq1733 发表于 2023-03-23 20:11
中国的食品安全问题一直以来是头号问题,米粉问题是会加吊白块、硼砂、荧光增白剂。

是啊,我都不敢多吃了,我还是吃饭吧。炒饭,打豆浆。自己做豆浆,外面的太甜了。吃多了不好。

事业单位 发表于 2023-3-23 20:20:40

见众生见自己 发表于 2023-03-23 20:02
我现在也就只做早餐,中午晚上小孩都在学校吃,这两天包了160多个饺子,还做了馒头,够吃一阵子了

包饺子好麻烦。还是我妈包好,我顺几个过来做早点算了。也不是很喜欢吃饺子。

见众生见自己 发表于 2023-3-23 20:24:04

事业单位 发表于 2023-03-23 20:20
包饺子好麻烦。还是我妈包好,我顺几个过来做早点算了。也不是很喜欢吃饺子。

我也就去年还是前年才学会包,以前也觉得难、麻烦,现在觉得挺简单,费时间而已
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 明天开始自己做早饭了