空白格2016 发表于 2023-3-22 10:36:03

我现在差不多三天洗一次头,之前头皮屑超多,现在好多了

事业单位 发表于 2023-3-22 10:46:59

勺里油古里 发表于 2023-03-22 10:19
买个两千多的,不会掉头发

这么神奇,你买了吗?你头发还好吗?

事业单位 发表于 2023-3-22 11:27:19

空白格2016 发表于 2023-03-22 10:36
我现在差不多三天洗一次头,之前头皮屑超多,现在好多了

头皮屑超多,是不经常洗头的原因。头发不能经常洗,也不能洗的太勤。

勺里油古里 发表于 2023-3-22 12:28:12

事业单位 发表于 2023-03-22 10:46
这么神奇,你买了吗?你头发还好吗?

你那个五十的真的不能用,我不是和你开玩笑

事业单位 发表于 2023-3-22 12:54:42

勺里油古里 发表于 2023-03-22 12:28
你那个五十的真的不能用,我不是和你开玩笑

我就要用。现在的商家简直就是无良。还要我们用几千块的吹风机。这符合老百姓的生活水平吗?东西就是要物美价廉才是好的。我不会买2000的。我坚决抵制高端日用品。让他们高端不起来。没人买看他怎么高端。

勺里油古里 发表于 2023-3-22 15:11:39

事业单位 发表于 2023-03-22 12:54
我就要用。现在的商家简直就是无良。还要我们用几千块的吹风机。这符合老百姓的生活水平吗?东西就是要物美价廉才是好的。我不会买2000的。我坚决抵制高端日用品。让他们高端不起来。没人买看他怎么高端。

那你买个五百多的也行,松下或者飞利浦带负离子功能的,稍微好一点

飞翔1973 发表于 2023-3-22 15:18:00

这算啥,前几年我用手朝头上一摸,比你这都多。现在全景天窗了

飞翔1973 发表于 2023-3-22 15:18:25

这算啥,前几年我用手朝头上一摸,比你这都多。现在全景天窗了

事业单位 发表于 2023-3-22 16:04:02

勺里油古里 发表于 2023-03-22 15:11
那你买个五百多的也行,松下或者飞利浦带负离子功能的,稍微好一点

你怎么辣么关心我买不买好点的吹风机。你辣么好心干脆送一个给我。我不嫌多。

空白格2016 发表于 2023-3-22 19:04:30

事业单位 发表于 2023-03-22 11:27
头皮屑超多,是不经常洗头的原因。头发不能经常洗,也不能洗的太勤。

我觉得应该是熬夜作息不规律导致的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 洗一次头发掉这么多正常不?