Anonymous 发表于 2023-3-11 10:05:50

老公出轨,居然有人发私信给我,让我也去搞一个婚外情,给一顶绿帽渣男戴戴

老公出轨,居然有人发私信给我,让我也去搞一个婚外情,给一顶绿帽渣男戴戴!!这个建议我真的有认真想过呢!一直以来,对于外貌我还是比较自信的,找了个又矮又肥外表老实,实则内心猥琐的男的做老公真是余生最痛!心里痛的时候不是没有想过也做些极端的事情,比如他做初一我做十五,他喜欢外面搞三搞四,那我也来点刺激的给他尝尝滋味……具体怎么实施,完全没有头绪,头脑一热想出来的,想出来了又没有办法付诸行动!因为我内心还是很保守的,没有爱的爱我真的无法接受!虽然不打算离婚,但是并不意味着会一切正常,首先夫妻生活我就来不了,没有爱的爱,真的连触摸都觉得恶心!不是装的,真的是自然反应!所以你说男的去嫖,外面找小三小四的,是怎么下得去手的?真的是不认识不熟悉的人都能做?我一直都觉得是先有爱才有性,可能我错了,人家男的就是下半身动物,只要是女的都能下手,无论美丑,都能又抱又摸又亲!
说好戴绿帽子给他的,我却临阵退缩了!不是这种人真的干不来这种事!想想2个不认识的人,却干着最亲密的事,干想着就觉得尴尬难堪!这个臣妾真的做不到!这个到时候不知道是报复他还是在惩罚我自己了……

想粉恰 发表于 2023-3-11 10:09:15

我朋友说想来

叫我牛哥 发表于 2023-3-11 10:19:17

又是哪里转来的文章

凌晨一点的烟 发表于 2023-3-11 10:26:31

男人出轨
没爱了
没夫妻生活
这是什么婚姻{:7_507:}

Mr.王 发表于 2023-3-11 11:08:21

又矮又肥你也下的了口。

窑子 发表于 2023-3-11 11:18:42

推荐你也搞婚外情的赶紧拉黑,这些貂毛没个好心。

YYW 发表于 2023-3-11 11:22:38

匿名转载一些敏感话题,刷流量,蹭热度,其心可诛

彼岸花开168 发表于 2023-3-11 11:25:13

有些女人胆子也大,老公在家,一样出去约会情人。现在手机约炮软件太多,给了很多人出轨的机会。所以我的建议是,夫妻成了家之后,最好不要两地分居。

@吉安股战场 发表于 2023-3-11 12:07:14

谁私信你?就约谁。两眼一闭几分钟就过了。https://app.maidi.me/public/emotion/face_048.png

一路狂奔 发表于 2023-3-11 12:33:10

开放你的ID,麦友都是急人所急乐于助人的好同志。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老公出轨,居然有人发私信给我,让我也去搞一个婚外情,给一顶绿帽渣男戴戴