大果子啊 发表于 2023-2-23 23:15:29

没听说,怎么轮也轮不到第三啊,一中七中八中被你放哪里了?

飞舞 发表于 2023-2-24 00:07:27

大果子啊 发表于 2023-02-23 23:15
没听说,怎么轮也轮不到第三啊,一中七中八中被你放哪里了?

估计一中七中是属于市直如果是区排名一般不参与,八中确实比二中要差

sonfonm 发表于 2023-2-24 08:11:55

这哥们的小孩在柏树读书,都魔障了,可能之前大家对城南的学校太残忍了吧https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

15949655893 发表于 2023-2-24 09:09:06

看了前几天发贴的成绩,这个分数还不如我儿子班上的成绩。

无聊键盘侠 发表于 2023-2-24 09:11:28

15949655893 发表于 2023-02-24 09:09
看了前几天发贴的成绩,这个分数还不如我儿子班上的成绩。

你儿子在哪个学校啊?能分享班上的成绩单看看吗

无聊键盘侠 发表于 2023-2-24 09:13:05

sonfonm 发表于 2023-02-24 08:11
这哥们的小孩在柏树读书,都魔障了,可能之前大家对城南的学校太残忍了吧

哈哈,这个板块是亲子教育,大家多分享下学校学习的情况不是更好吗

大果子啊 发表于 2023-2-24 09:20:19

飞舞 发表于 2023-02-24 00:07
估计一中七中是属于市直如果是区排名一般不参与,八中确实比二中要差

那也不可能不去新二中啊,老八中连新二中都考不过,全部自挂东南枝算了

三六一九 发表于 2023-2-24 09:30:13

别的学校不知道。七年级前200名成绩,八中(均不加体育分):577分第9名   556分年级34名   546分年级 54名    533.5分年级99名,514.5分年级178名511分193名。。
据你描述:你班第1(586.5分)、第2(584分)、3名(576分)分别在二中排15名,18名,36名。
对比一下应该较明朗了。。。
个人认为:用重点高中录取率来衡量学校实力排名可能会更实际一点,至于用什么平均分,那都是胡扯,什么时候重点高中录取看平均分的?还是看前200名。

无聊键盘侠 发表于 2023-2-24 09:44:40

匿名用户·· 发表于 2023-02-23 20:59
排除一中二中柏树也不是第三,虽然大多数人不知道数据,但总有几个麦友知道,只是不发而已

其实我也想证实到底是不是,毕竟是听说,没有看到公开的数据。应试教育重要的还是成绩,教育部门应该每次期中考试期末考试都公开全区所有孩子的排名,可以让家长看到自己的孩子的位置,找找差距,制定目标加油努力!

三六一九 发表于 2023-2-24 10:24:00

匿名用户·· 发表于 2023-2-23 20:59
排除一中二中柏树也不是第三,虽然大多数人不知道数据,但总有几个麦友知道,只是不发而已

{:1_572:}或许吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 喜大普奔!柏树中学荣获期末考试第三名好成绩