生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 兄弟们,结婚后家庭财政都怎么分配的?之前讲好老婆每个月上交2000,现在不肯了

你这种性格能找到老婆就很不容易了。
2023-2-23 10:18:08 来自手机
回复 0
С.? 发表于 2023-2-22 13:00
不都是老婆管钱?我老公除了家里开支,多余的钱都主动给我保管。

我每个月房贷,养车,养小孩各种家庭开支基本上都是我的,多余的就上交公共账户,我老婆的名字的银行卡
回复 0
多小多的妈咪 发表于 2023-2-22 16:16
呃,....看来是我过份了,我老公管家里所有开支,还得给我零花钱。我的工资我自己保管,他不过问。

差不多 ,我管家庭开支房贷,养车,我老婆的工资我从来不过问,他想怎么花都行,我多余的钱就存到老婆账户里,一个家庭夫妻同心协力,生活绝对蒸蒸日上
回复 0
奇迹 发表于 2023-2-23 12:01
差不多 ,我管家庭开支房贷,养车,我老婆的工资我从来不过问,他想怎么花都行,我多余的钱就存到老婆账 ...

挺好的  确实也是这么回事。
回复 0
步行街闲逛 发表于 2023-02-23 10:17
你这话说的轻巧,儿子要不要传宗接代? 找老婆成本最低,养情妇才费钱。

以后的人才不会管什么儿子传综接代,以后的人都是享受,谁去愿意吃苦,以后的人更没几个人愿意生小孩。现在的人生小孩都是长辈念的。逼的。有长辈帮助带,以后的人享福习惯了,以后的婆婆更不会带后代,巴不得不要生
2023-2-23 13:18:06 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2023-02-23 10:17
你这话说的轻巧,儿子要不要传宗接代? 找老婆成本最低,养情妇才费钱。

情妇费钱但不用负责,老婆你是她的第一责任人从长远来看那是相当不便宜。
2023-2-24 14:16:33 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-02-24 14:16
情妇费钱但不用负责,老婆你是她的第一责任人从长远来看那是相当不便宜。

不用负责? 现实情况大多数是费用巨大
2023-2-24 14:24:33 来自手机
回复 0
看各自家庭情况,富裕的也不在乎工资钱。普通的还是算好每一分钱,得有套房子,有点积蓄供孩子上完大学,毕竟家是大家的。
2023-2-25 00:22:45 来自手机
回复 0
自己管好自己的,开销随意,我负责大部分,不要计算的这么清楚
回复 0