步行街闲逛 发表于 2023-2-19 21:06:44

路遥的遥 发表于 2023-2-19 20:43
社会已经给了女性很多特权,比如最近刚出的单身可以生育也是某些女权很多年一直鼓吹的。

你怎么理解政策的? 这明明是给有钱有势男性三妻四妾的特权,

tian123 发表于 2023-2-19 22:18:19

现今社会女人确实是弱势群体,早期吉安有些地区吃饭女人还不上桌呢,社会在进步,经济的独立成就了女人的一些自主权利,是进步,支持你楼主,很真实,也很勇敢。

事业单位 发表于 2023-2-19 22:25:03

tian123 发表于 2023-02-19 22:18
现今社会女人确实是弱势群体,早期吉安有些地区吃饭女人还不上桌呢,社会在进步,经济的独立成就了女人的一些自主权利,是进步,支持你楼主,很真实,也很勇敢。

感谢,我就知道这里不是他们说什么就是什么,还是有人会认可我的。大家都是明白人。

刘小兰 发表于 2023-2-19 22:39:41

人的认知都有局限性,好坏都是相对的,网络世界更看不出男人或女人的真面目。因为网络都是虚拟的。

事业单位 发表于 2023-2-20 13:52:06

刘小兰 发表于 2023-02-19 22:39
人的认知都有局限性,好坏都是相对的,网络世界更看不出男人或女人的真面目。因为网络都是虚拟的。

你看不出来,我看的出来。我要是连这个都看不出来,我不是连生存的本事都没了。看人都看不准,那还能干嘛?去哪都会被骗。

刘小兰 发表于 2023-2-20 22:49:07

事业单位 发表于 2023-02-20 13:52
你看不出来,我看的出来。我要是连这个都看不出来,我不是连生存的本事都没了。看人都看不准,那还能干嘛?去哪都会被骗。

虚拟世界凭几句语言就看得准人,你真是天才。

事业单位 发表于 2023-2-21 07:55:25

刘小兰 发表于 2023-02-20 22:49
虚拟世界凭几句语言就看得准人,你真是天才。

我不是天才,我是吃了亏上了当才会有分析。我以前都是无条件的信任别人,我没有想过人会坏成那样。后面我自己就能看人了。

16888 发表于 2023-2-24 22:01:18

事业单位 发表于 2023-02-18 23:53
怎么弱,说给我听听。

因为男人强奸女人和女人强奸男人,判刑不一样

刘小兰 发表于 2023-2-26 15:57:18

不能窥视的一是太阳,二是人性。人都有多面性。单纯的成人在中国是找不到的。

事业单位 发表于 2023-2-26 16:20:23

刘小兰 发表于 2023-02-26 15:57
不能窥视的一是太阳,二是人性。人都有多面性。单纯的成人在中国是找不到的。

是啊,但是善良的人是看得出来的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 女人是弱势群体