王权霸业 发表于 2023-2-18 17:18:15

事业单位 发表于 2023-02-18 16:36
是跑到我这里来逼逼赖赖。我现在把你拉黑都活该。还是老师,大家看看老师会不会像你这样骂人骂的这么毒?你不是被我激怒了现出原形。就是这种人。懒得搭理你。

睁开你的狗眼,装你妈老白莲,别跟狗一样舔过来对号入座找骂,我爱登哪个号就登哪个号需要你批准?我说了你吗跟个狗一样凑上来找骂?
https://app-image.maidi.me/pic/20230218/1676711745460344_540.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230218/1676711745472120_392.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230218/1676711745478248_713.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230218/167671174548968_438.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

事业单位 发表于 2023-2-18 17:29:47

你也好意思把这个拿出来。你自己说你有老公,我只是说你有老公还安慰陌生男人,我只是问候一下你老公知道嘛?我没有说什么?你骂我的话你自己看看啊。谁才是嘴巴毒的人。你这边大号就说没理她,这么小孩就继续攻击我。你还有意思嘛?

事业单位 发表于 2023-2-18 17:31:49

不是那头猪 发表于 2023-02-18 17:18
睁开你的狗眼,装你妈老白莲,别跟狗一样舔过来对号入座找骂,我爱登哪个号就登哪个号需要你批准?我说了你吗跟个狗一样凑上来找骂?

好啦,别发了,再发我就要拉黑你了。你可别怪我拉黑你。

事业单位 发表于 2023-2-18 17:36:22

llh775800 发表于 2023-02-18 16:57
好看,看着舒服,麦地第一美

确实美,我也觉得特别漂亮,比我漂亮。你和我想的一样。我只是觉得哪个说话的人太让我想吐了。说什么土味情话,也不私下说。别人不一定受得了。

王权霸业 发表于 2023-2-18 17:41:57

事业单位 发表于 2023-02-18 17:29
你也好意思把这个拿出来。你自己说你有老公,我只是说你有老公还安慰陌生男人,我只是问候一下你老公知道嘛?我没有说什么?你骂我的话你自己看看啊。谁才是嘴巴毒的人。你这边大号就说没理她,这么小孩就继续攻击我。你还有意思嘛?

装你妈~只是?你说了什么你清楚。老子懒得去找了,一个帖子装可怜说我用几个号害你,我懒得齿你,今天又在这里说老子换几个号害你,你有病吧?你就是欠骂。

事业单位 发表于 2023-2-18 17:50:18

不是那头猪 发表于 2023-02-18 17:41
装你妈~只是?你说了什么你清楚。老子懒得去找了,一个帖子装可怜说我用几个号害你,我懒得齿你,今天又在这里说老子换几个号害你,你有病吧?你就是欠骂。

拉黑了,不想和你继续了,太累了。反正你擅长演好人,我不会你那套,所以呢,大家都觉得我是坏人。我也不知道我做了什么坏事,我只是发自己的心情帖子就天天受攻击。一伙说我是造假的,一伙说我是做你老婆,现在又说我是傻子。这戏法玩的挺溜。我可没有哪个恶毒的心去编造别人。现在还来我这里攻击我。恶毒的人永远都是恶毒。我不犯人人要犯我 。我自卫反击。还给你们。谁是傻子呢?你们说是就是吧,这样说你们开心一点,满足你们阴暗的私欲就是了。毕竟我从来都是发自己的事。不会随便攻击别人。很多人都知道的。你去问问他们,不是你们说了什么就什么。大家也看到了你们是什么样的人。省的你们活在梦里。

归零 发表于 2023-2-18 20:17:54

小舍得 发表于 2023-02-18 14:01
我的凡士林变色唇膏感觉有口红的功效

哈哈念念不忘了

事业单位 发表于 2023-2-18 20:31:52

归零 发表于 2023-02-18 20:17
哈哈念念不忘了

人家有老公

匿名用户·· 发表于 2023-2-18 21:54:21

事业单位 发表于 2023-02-18 14:17
有个老阿姨发了美图,快去看看。没准把你迷晕了。等你的回复。

自己老黄花还是人家老

事业单位 发表于 2023-2-18 22:18:01

匿名用户·· 发表于 2023-02-18 21:54
自己老黄花还是人家老

你老啊。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 好嫩