Anonymous 发表于 2023-2-17 21:52:00

从那以后我也很少笑了,我知道老公老婆还没发现以前都是好老公、好老婆

来我家的亲戚朋友都问我为什么不睡大床睡沙发,自从我知道他出轨瓢娼后他洗得再干净再白我都不愿上那张床了,从那以后我也很少笑了,可是我也知道老公老婆还没发现以前都是好老公,好老婆,我想说的是,你有本事一辈子不让我发现,知道,让我知道了看见就想吐,请问有几个发现老公老婆出轨了还睡一起的?

半夏醉心凉 发表于 2023-2-17 22:05:42

没出轨的不睡一起的多了去了。接下来就是出轨

窑子 发表于 2023-2-17 22:06:08

既然过不了槛就赶紧离。
没这个勇气就当什么事没发生。

静下心的时候,想想自己是不是没喂饱他或拒绝过他。原因也自己身上找找。是不是自己嘴上挂离婚两个字太多。

性本来就占婚姻90%以上维持。

我打字说的是现实,不是鸡汤。

-只要平凡 发表于 2023-2-17 22:09:49

惩前毖后 治病救人 改了就是好同志

雲淡風清 发表于 2023-2-17 22:31:17

还是抱有幻想

微风正好 发表于 2023-2-17 23:03:59

离不了就当合作伙伴呗,男人只有挂墙上才老实,自己脏了还会找各种茬让你反省为什么留不住他,想开点。

静谧 发表于 2023-2-18 01:47:53

过不了心里的坎就离了,勉强在一起憋屈,为什么要用别人的错误折磨自己

@吉安股战场 发表于 2023-2-18 12:29:40

赶他出去,床丢了买新的。睡沙发多憋屈呀!

叫我牛哥 发表于 2023-2-19 08:31:04

又是哪转发的
https://app-image.maidi.me/pic/20230219/1676766662693531_537.png?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

jaldm 发表于 2023-3-5 19:34:27

这样的文章也来个网上转发,有意思吗?
页: [1]
查看完整版本: 从那以后我也很少笑了,我知道老公老婆还没发现以前都是好老公、好老婆