麦地农夫 发表于 2023-2-16 10:06:11

一家子人几个咽喉炎严重,一个鼻窦炎严重,到处求医问药

一家子人几个咽喉炎严重,一个鼻窦炎严重,到处求医问药,功夫不负有心人,运气来了,挡也挡不住,花了一千多,买了一个偏方,终于好了。我发现其实有时候就是一些简单的东西就可以解决一些复杂的东西
https://app-image.maidi.me/pic/20230216/1676513135722683_288.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

蝉溪人家 发表于 2023-2-16 10:36:49

有用的,我熟人当中好几个这方面毛病

麦地农夫 发表于 2023-2-16 10:55:23

蝉溪人家 发表于 2023-02-16 10:36
有用的,我熟人当中好几个这方面毛病

给医院送了不少钱,医院就是搞不定,后来用这泡茶喝,不到两月基本上搞定了,算起来比医院省钱多了,关键是以后家人不用那么痛苦了

请叫我熊哥哥 发表于 2023-2-16 11:10:56

啥妙方?图片里是啥?

那都不是事 发表于 2023-2-16 11:30:05

有点不相信,我十几年鼻炎用过很多偏方都治不了根,身边也有好几个多年慢性咽喉炎的用过很多药都不能治根,都是只能缓解

绝世村姑 发表于 2023-2-16 11:38:13

辜师傅 发表于 2023-2-16 11:51:09

是哦,制造悬念,涉嫌打广告,发在麦的就应该共享一下嘛

麦地农夫 发表于 2023-2-16 12:16:56

辜师傅 发表于 2023-02-16 11:51
是哦,制造悬念,涉嫌打广告,发在麦的就应该共享一下嘛

你想多了

麦地农夫 发表于 2023-2-16 12:23:19

那都不是事 发表于 2023-02-16 11:30
有点不相信,我十几年鼻炎用过很多偏方都治不了根,身边也有好几个多年慢性咽喉炎的用过很多药都不能治根,都是只能缓解

相不相信无所谓啦,我好了就成,别人如何可不是我要考虑的了,

ll0203789 发表于 2023-2-16 12:32:28

麦地农夫 发表于 2023-02-16 12:23
相不相信无所谓啦,我好了就成,别人如何可不是我要考虑的了,

说下啊,找的哪里的医生搞得偏方,家里也有同款病人!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一家子人几个咽喉炎严重,一个鼻窦炎严重,到处求医问药