事业单位 发表于 2023-2-11 12:21:24

我爸真的是肾痛也不说,查一下就有囊肿

我爸真的是肾痛也不说,查一下就有囊肿。我和我爸说你肾有囊肿,我爸就说难怪我说怎么肾疼。平时叫他去体检,他就不去。这次新冠以后也叫他去体检,做个肺部CT。他也不去,说没什么大问题。这不是检查出了慢性肺炎。真的是。气死人了。叫他吃药不吃药,怕吃死人。这下好了。拖出问题了。下周还要检查心脏。不知道又要出什么问题。这两个老宁嘎,真的是固执有脾气不好。在医院里就晓得哇我。听不懂医生的话,又要装老师傅。我去问又要哇我。不相信我。真的是管都不想管。

假钞换贞操 发表于 2023-2-11 12:29:09

我冇周末 发表于 2023-2-11 13:02:54

我蛋疼,我也没说。

因为爱秦 发表于 2023-2-11 14:13:38

老小孩

缘分天注定 发表于 2023-2-11 14:20:52

好好陪伴父母吧,自己也要珍惜身体,因为人只要生病就没几个人愿意负责照顾。照顾要时间的。照顾人也很累很烦。

事业单位 发表于 2023-2-11 15:09:10

缘分天注定 发表于 2023-02-11 14:20
好好陪伴父母吧,自己也要珍惜身体,因为人只要生病就没几个人愿意负责照顾。照顾要时间的。照顾人也很累很烦。

确实是,天天送饭陪床陪做检查。确实时间长了也累也烦。

事业单位 发表于 2023-2-11 15:11:17

缘分天注定 发表于 2023-02-11 14:20

小孩还是多多益善,一个吃不消。人多力量大。可以轮换。没这么疲劳。
页: [1]
查看完整版本: 我爸真的是肾痛也不说,查一下就有囊肿