冷知君 发表于 2023-2-7 22:44:27

这个正常吧,票面限额的问题,他不可能拿张十万的票给你开2万多的金额,浪费票,基本操作

城北007 发表于 2023-2-7 22:53:20

金钻店铺,各个价位的首饰都有,发票不存在限额。我姐夫去年在市区天虹买的一枚戒指四万多,发票就一张,商品名称,金额和质保单一样,税都显示五千多

永芳留 发表于 2023-2-7 22:55:21

这是发票限额了,每张不能超一万。

刘可馨 发表于 2023-2-7 23:20:59

hello猫 发表于 2023-02-07 21:29
楼主有钱银啊,直接银行买个金条去档铺打不香吗

确实,银行50克黄金,加工10元一克。弄个古法手镯,省了几千块钱工费https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

bingo 发表于 2023-2-7 23:35:34

城北007 发表于 2023-02-07 22:53
金钻店铺,各个价位的首饰都有,发票不存在限额。我姐夫去年在市区天虹买的一枚戒指四万多,发票就一张,商品名称,金额和质保单一样,税都显示五千多

开过公司,向税局申领过发票就知道发票限额问题。我们公司刚开始申领100万额度每张,一段时间后发现业务没有那么大,税局就只给10万一张的额度了。

问世间… 发表于 2023-2-8 08:11:34

发票金额税务局有限定,不是你想开就能开,很正常

青青翠竹 发表于 2023-2-8 09:23:29

城北007 发表于 2023-2-7 22:53
金钻店铺,各个价位的首饰都有,发票不存在限额。我姐夫去年在市区天虹买的一枚戒指四万多,发票就一张,商 ...

确实是大 户人家啊

千城. 发表于 2023-2-8 10:38:20

hello猫 发表于 2023-2-7 21:29
楼主有钱银啊,直接银行买个金条去档铺打不香吗

打的话能打出自己想要的款式?

多小多的妈咪 发表于 2023-2-8 16:55:22

金额对得上,小规模的也没问题啊,多开几张有什么关系{:1_582:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 步行街国光百货旁老凤祥金店把消费者当傻子吗