敦厚第一亚瑟 发表于 2023-2-4 18:52:47

再加一个铜锣湾,起诉了,官司赢了一样拿不到钱,https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png在吉安买商业商铺的脑袋都是有包!

Jennie 发表于 2023-2-4 20:49:20

牛虻 发表于 2023-02-04 18:36
你买了爱情海商铺?也是个坑吗

商铺永远都不要碰,除非临街的那种独立产权,可以自己出租的,且还要好地段,但是呢,商铺和公寓很难出手,税太贵,我以前是不懂,直接进坑

Jennie 发表于 2023-2-4 20:49:45

敦厚第一亚瑟 发表于 2023-02-04 18:52
再加一个铜锣湾,起诉了,官司赢了一样拿不到钱,在吉安买商业商铺的脑袋都是有包!

对啊,吉安太黑了

山兔 发表于 2023-2-4 20:55:44

Jennie 发表于 2023-02-03 13:52
我未婚之前所有积蓄,再加上我父母的打赏才够上的首付,现在每个月艰难月供,这一切,好像我的所有努力都是个笑话

所以别随便买房,政府不可信,银行坑你

骄阳不再 发表于 2023-2-4 21:52:22

唉,失败了就是经验不够

足迹 发表于 2023-2-4 23:03:00

我就是其中受害者之一 ,说多了都是泪租金不给 店铺不还 空手套白狼 这些天杀的

amam 发表于 2023-2-5 00:10:08

金鑫物业费也是贵的一批,谁还干的下去

安吉尔净水器 发表于 2023-2-5 02:54:06

Jennie 发表于 2023-02-03 13:43
不懂能黑成这样,总之,商铺再也不碰了

爱情海不是还有人买

安吉尔净水器 发表于 2023-2-5 02:59:51

心境Hzh 发表于 2023-02-04 17:30
国家禁售虚拟格子铺很多年了,爱琴海购物公园还在做一样的事,爱琴海购物公园购买的格子铺就是下一个金鑫下场,其实开始很多业主不知道,我买时以为是正常商铺,付了定金签合同发现没水没电才知道,如果当时买了枫丹白露那里的公寓,租都不知收了多少年了。现在没有后悔药吃。

哦。我就是买的枫丹白露公寓

威知 发表于 2023-2-5 11:18:20

心境Hzh 发表于 2023-2-3 14:18
现在老百姓要求政府按照《不动产登记条例》进行实测面积,按照合同画出店铺位置,我宁愿不租也不给无良商 ...

直接去省里..........
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 金鑫瑞德广场欠商铺租金一年之久不付——从此不碰商铺!!!!