唐唐1979 发表于 2023-1-19 10:21:34

事业单位 发表于 2023-01-18 09:45
问题是我高啊,我172,我找个166,你觉得合适吗?

我们单位有个188的男生还单着https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

事业单位 发表于 2023-1-19 10:22:15

步行街闲逛 发表于 2023-01-19 10:19
身高172  10分
事业单位  7分
家庭条件  0分
长相  假设 5分
综合得分5.5分  
7分以下 你这样的情况上不上,下不下,嫁上被人挑,下嫁不甘心,是有点难,可惜了。

你不懂就不要瞎说。个个搞得自己算命的一样。

步行街闲逛 发表于 2023-1-19 10:23:11

事业单位 发表于 2023-01-19 10:22
你不懂就不要瞎说。个个搞得自己算命的一样。

这是用数据分析,不是算命。

事业单位 发表于 2023-1-19 10:31:11

步行街闲逛 发表于 2023-01-19 10:23
这是用数据分析,不是算命。

你这数据也不真实啊,你就拿出来说。管好自己吧,别人的事不要瞎哔哔

撸起袖子加油干 发表于 2023-1-19 11:28:59

江西三郎科技 发表于 2023-01-18 11:32
哈哈,试过才知道行不行?我130斤经压

有道理

撸起袖子加油干 发表于 2023-1-19 11:35:56

这么高的收入,去第三世界,多少美女等着来我天朝上国,为啥盯着国内?

房东肖 发表于 2023-1-19 19:06:44

我觉得这小哥条件很好啊,月薪三万,有房有车,中层管理,公积金肯定多,一套房的话,公积金贷款利率低,而且他的公积金也高,换句话说月收入扣掉贷款,最少也有两万,166也不矮了,穿上内增高也有170了,微胖那就不知道多胖了,但这个是可以调整的,健个身或者节食半年就瘦下来了。哥哥已结婚,爸妈乡下也有些退休金。综合条件相当不错。评分可以达到85分以上。
难道现在的女生就这条件还觉得差?

风之韵 发表于 2023-1-19 21:02:18

事业单位 发表于 2023-01-18 09:17
这166,我一看就没兴趣

zhuanpu 发表于 2023-1-19 22:23:27

人条件还可以啊,咱吉安人眼光果然高

小镇做题小晴天 发表于 2023-1-20 04:11:35

外地的就找外地的啊异地干嘛   
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 过年催婚,闲聊