娜塔莉亚 发表于 2023-1-14 18:36:21

我拒绝妈妈回娘家过小年被骂没良心!

妈妈命令我回娘家过小年。妈妈说,大哥大嫂去娘家过小年了。现在娘家就剩下爸妈两个60多岁的老人。爸爸妈妈在家太孤单了。所以妈妈说蠢婆明天带上你老公孩子回娘家过小年。但是我拒绝了爸爸妈妈。妈妈说嫁出去的女儿失却了良心!

事业单位 发表于 2023-1-14 19:25:44

我爸妈好像不会在意这些,我就算不回家过小年,他们也不会说什么。在一起就会有矛盾,就会发生口角。今天我去看病,我还和我妈吵了一架。真的是要她拿个要给我吃,就唠唠叨叨的。话特多。我最烦我妈这点了。让她拿个药,就拿药就可以了,话太多,受不了。说些有的没的。也不管我会不会生气。我还病着呢。所以,哎,对父母别要求太高了。忍忍就过去了。亲情还是不能剪断的,也剪不断,还没有那么狠的人。

Mr.王 发表于 2023-1-14 19:29:42

你们俩大概率是一个人。

云中飘雪 发表于 2023-1-14 19:33:41

羡慕,我妈妈已经不在了

做回真正的自己 发表于 2023-1-14 20:13:59

叫你回去就回呀,干嘛拒绝?不管是因为你大哥大嫂不在家,还是你父母太孤单叫你回去,你有空应该回去啊。

娜塔莉亚 发表于 2023-1-14 20:58:23

做回真正的自己 发表于 2023-01-14 20:13
叫你回去就回呀,干嘛拒绝?不管是因为你大哥大嫂不在家,还是你父母太孤单叫你回去,你有空应该回去啊。

前几天回家,和爸妈吵架了。妈妈说影响她打麻将的手气了。所以不想回去。而且小年大哥大嫂中午在娘家吃饭,晚上就回婆家人。所以不想看见懦夫大哥和心机大嫂。

匿名用户·· 发表于 2023-1-15 08:18:43

你好,大家都有自己的圈子了
页: [1]
查看完整版本: 我拒绝妈妈回娘家过小年被骂没良心!