风光无限 发表于 2023-1-7 17:30:12

甘雨亭不倒,天理难容

刚刚下班路过阳明西路与长冈路口甘雨亭门口,听到小喇叭在叫卖,所有猪肉13块9,然后选了一小块猪肉,准备买来晚上炒菜吃,称完后一看小票,竞然算了我17元9一斤,现在肥猪才不7元多,它们猪肉竟然卖17,8元,真他妈的黑。错骂她们几句没一个敢放屁了。虽说钱不多,也不能惯着它们,直接退款。
以前都是老婆买菜,还真不懂这里面的套路,大家以后买完东西,最好还是要对下小票,不能让它们黑了。
https://app-image.maidi.me/pic/20230107/1673083110456298_21.png?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

﹎尐雞..o 发表于 2023-1-7 17:47:06

工作人员疏忽,忘记电脑改价,那里上班的都文化程度不高。

南山洞主 发表于 2023-1-7 17:51:45

毛猪价7、8元

风光无限 发表于 2023-1-7 17:55:21

﹎尐雞..o 发表于 2023-01-07 17:47
工作人员疏忽,忘记电脑改价,那里上班的都文化程度不高。

不是这个原因,我质问它们为什么喇叭叫着13元9,这里又收17元9,它说你这个精肉多,我说你喇叭里不是叫着所有猪肉13块9吗,然后它们就不敢放屁了

风光无限 发表于 2023-1-7 17:58:25

回家后跟老婆一说,她说它们经常玩这种套路,不看小票包上当

﹎尐雞..o 发表于 2023-1-7 18:23:31

风光无限 发表于 2023-01-07 17:55
不是这个原因,我质问它们为什么喇叭叫着13元9,这里又收17元9,它说你这个精肉多,我说你喇叭里不是叫着所有猪肉13块9吗,然后它们就不敢放屁了

那确实恶心

猪猪侠zz 发表于 2023-1-7 18:46:21

核对小票很重要

ais羊欣 发表于 2023-1-7 19:09:51

甘雨亭的东西确实偏贵

@吉安股战场 发表于 2023-1-7 20:08:44

支持楼主!坚决对不合理的事情说,不!

清风自来 发表于 2023-1-7 20:09:30

{:1_579:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 甘雨亭不倒,天理难容