Anonymous 发表于 2023-1-5 16:44:33

麦友们,遇到这种骗子公司你们会怎么做?

我是一个装修施工队长…
去年由于自己眼瞎,被骗进一个套路装修公司,期间对我们各种哄骗,签下不少套路合同,工人工钱拖拖拉拉!
让我们对业主这边也是坑蒙拐骗,各种套路合同看的眼花…
自己忙死一年算到头加上开支,还不如他公司一个保安!
下半年顶不住压力和良心,我退出了这个公司,但是工人的工钱和自己的押金,工地尾款却一直都在推来推去!快过年了,也怕他跑路!

目前我手里掌握着足够让这个公司倒闭的黑料,

我也在网络上有足够的流量能有把握搞倒他们,

但是再大的装修公司也是个空壳,一倒闭我们就找不到人了,像前两年的苹果装修公司一样…
怕自己的血汗钱喂了狗,不甘心…

各位麦友,有没有什么好办法,能在公司倒闭前拿回自己的血汗钱?

装修公司名字暂时不透露了,怕被删帖…

秃噜秃噜 发表于 2023-1-5 16:48:55

这么久了,还没有解决?

酿一坛清醒 发表于 2023-1-5 16:56:24

拉横幅去呀,无赖就得这样对付

凯歌嘹亮 发表于 2023-1-5 17:31:08

投诉

装修半包刘师傅 发表于 2023-1-5 17:34:12

和我一样,也是被骗的好惨,我也准备去公司耍泼了,没办法,现在这个世道太黑了,这些骗子公司个个赚的盆满钵满,还特么连锁几十家!

装修半包刘师傅 发表于 2023-1-5 17:34:43

凯歌嘹亮 发表于 2023-01-05 17:31
投诉

投诉找谁,这些公司能量出奇的大

大大514 发表于 2023-1-5 17:58:15

前前后后几套房,都是自己找装修工人装修的。不信这些装修公司。

钻孔哥 发表于 2023-1-5 22:32:13

不会是井开区的某尚公司吧

不不不不不 发表于 2023-1-6 06:08:38

证据民事诉讼他

於勤子期 发表于 2023-1-6 11:36:29

年底不管是家装还是工地,只要是建材行业,拖的你怀疑人生,要料的时候跟你说说好话套住你,等到要账的时候就是你求他了,所以宁愿价钱低些也要现结
页: [1] 2
查看完整版本: 麦友们,遇到这种骗子公司你们会怎么做?