kenal 发表于 2022-12-27 16:13:29

袁守旺进去了,当年为吉水中国进士文化园歌功颂德的人和帖子呢!?

袁守旺进去了,当年为吉水中国进士文化园歌功颂德的人和帖子呢!?

论坛还真是删得快啊。

清风自来 发表于 2022-12-27 18:05:17

进士文化和某个腐败官员有毛线关系。我就觉得进士文化园建设得不错,有权钱交易该抓就抓。

LLR366126 发表于 2023-1-3 10:24:00

sonfonm 发表于 2023-1-3 10:08
杨万里只是吉水人知道,全国语文课本都有杨万里的诗,果然把不要脸发挥到了极致

列入全国语文课本就是好诗,笑话?那是编辑的个人爱好而已,现在教材编写乱象难道你不知道?就连歌颂文天祥的教材都被某些人下架了。不要吹牛了,我现在就在北京,我问过几个人都不知道杨万里和解缙是谁?人家只知道文天祥,就连北京文天祥祠都被保留下来了,被列为北京市重点文物保护单位。不要自我陶醉了,要与时俱进。

路遥的遥 发表于 2022-12-28 01:22:47

建这个进士文化园没问题,吉水的历史文化底蕴也担当的起,就是6.8个亿的公款,贪的吃相难看。

因为爱秦 发表于 2022-12-27 16:46:50

都是棋子而已

ZHANGSH 发表于 2022-12-27 16:59:53

还行,有能力啊

蝉溪人家 发表于 2022-12-27 17:07:07

判了12年

湖畔主人 发表于 2022-12-27 17:19:36

去年江西旅游节都绕开进士园视察,放在吉水就是一个笑话,如果吉安市里或者省级来主打这个项目,结局可能会成为高光人文景观

ais羊欣 发表于 2022-12-27 19:47:06

好大喜功,当官的都喜欢搞各种项目

朱尼尔 发表于 2022-12-27 20:23:46

吉水离吉州那么近,搞那么大动静没被叫停?

SimonL 发表于 2022-12-27 20:36:37

袁守旺是干什么的?

SimonL 发表于 2022-12-27 20:47:10

朱尼尔 发表于 2022-12-27 20:23
吉水离吉州那么近,搞那么大动静没被叫停?

有动静,肯定有动静,要杀此人首先要养大此人
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 袁守旺进去了,当年为吉水中国进士文化园歌功颂德的人和帖子呢!?