寻找水的鱼 发表于 2022-12-21 12:57:30

如何用橘子煮水呢?方教授建议,准备1000毫升清洁食用水,加9克食用盐、50克葡萄糖(或白糖)和洗干净的橘皮,一起放到锅中煮开,煮开后捞出橘皮,再加100~150克橘子肉,再煮5分钟,煮透的橘子可以一同吃掉。

事业单位 发表于 2022-12-21 12:57:45

猪猪侠zz 发表于 2022-12-21 11:57
我是发烧头痛、咳嗽,全身酸痛,也不知道是不是中招了

我和你差不多。现在头疼腰疼咳嗽

熹微 发表于 2022-12-21 13:15:58

蝉溪人家 发表于 2022-12-21 11:04
没发高烧,应该是轻症,也许是感冒

喝感冒药后睡了一觉,现在醒来。
一摸身上全是汗,
现在好多了,头也不疼了就是有点隐隐胀的感觉。
喉咙也基本疼了,只有不适感。

熹微 发表于 2022-12-21 13:19:27

木丁西 发表于 2022-12-21 11:15
备了四粒布洛芬,两个体温计,两个抗原测试盒,连花清瘟倒是有人送,谢绝了。
前天下午开始低烧,前天晚上近39度,伴有头晕、恶心、嗓子发炎(但不严重),昨天早上体温退至37.5,头晕恶心嗓子疼早饭后逐步减轻,到昨晚已彻底退烧,除嗓子还有点感觉,精神状态稍差外,其他症状全部消失。
没吃一粒药,算硬扛过去了,试剂盒检测两道杠。
前天下午没去办公室,昨天早晨开始正常上班,走路锻炼没停止,昨天走了一万步,比平时少点。
我的感受是,奥米克隆至少对我来说比感冒轻多了。
布洛芬已送给尚未中招,没药品储备的同事。
另:我有高血压、糖尿病等基础病,还早已不年轻了。但我一直坚信这病毒不会把我怎样,果不其然,我很高兴。

喝了感冒药睡觉时出了一身汗最里面的衣服都湿了!感觉下午又能上班了。摇晃头也不疼了只有隐隐发胀感。

清风自来 发表于 2022-12-21 13:45:19

木丁西 发表于 2022-12-21 11:15
备了四粒布洛芬,两个体温计,两个抗原测试盒,连花清瘟倒是有人送,谢绝了。
前天下午开始低烧,前天晚上 ...

{:强:}

红色的一百块 发表于 2022-12-21 14:01:10

和上次比有什么不同吗

熹微 发表于 2022-12-21 14:04:58

红色的一百块 发表于 2022-12-21 14:01
和上次比有什么不同吗

和前一天比就多了喉咙痛。其他感觉都一样都是感冒一样。

红色的一百块 发表于 2022-12-21 14:56:39

熹微 发表于 2022-12-21 14:04
和前一天比就多了喉咙痛。其他感觉都一样都是感冒一样。

我是说上次,不是这次的前一天

spring010 发表于 2022-12-21 16:12:47

搬家可找我 发表于 2022-12-21 12:32
肯定中招了

也不一定是阳,流感也有这些症状。
页: 1 [2]
查看完整版本: 第二天……