逐梦天下 发表于 2022-12-18 03:17:47

请问 吴尊友: 如果明年年底放开,会比今年年底放开少死多少人?

吴尊友说:如果今年年初放开,会比今天放开多死100万左右。

那请问吴尊友:如果明年年底放开,会比今年年底放开少死多少人?就算只有50万,那请问吴尊友现在放开的逻辑在哪里?难道这50万条生命不是生命?难道我们的防疫政策不在以生命至上?

有没有可能,不管何时解封,都要死几百万人,晚解封一年,只是让这批人推迟一年死亡?

所谓专家都自相矛盾,为政策去猜测性违心解读,非专业。

傅立叶级数 发表于 2022-12-18 08:13:42

别闹,吴尊友可是一直是坚定的反放开党。即使是现在。
他昨天的话是很隐晦的在说不能放开了。
吴尊友两年白了头瘦了十几斤,已经化疗三期,自知时日无多基本算是在死谏了

一路狂奔 发表于 2022-12-18 08:38:37

在某些人眼里,这只是一些冰冷的数字。

牛牪犇 发表于 2022-12-18 10:41:13

三年都坚持下来了,过完春节放开不好吗?

假钞换贞操 发表于 2022-12-18 13:21:17

不解封会更麻烦

麦地家装水电工 发表于 2022-12-18 13:55:51

就你们事多,放就放呗,早过关几好,人家吴老又不是神仙,感冒或许一年会死不少人,这基數我们怕个毛。

JAMD2020 发表于 2022-12-18 14:05:35

牛牪犇 发表于 2022-12-18 10:41
三年都坚持下来了,过完春节放开不好吗?

明年新冠结束,怕影响国际经济,怕联合国扣给疫区国,

大大514 发表于 2022-12-18 16:38:48

新冠只是参与因素,不能算“死因”。

小镇做题小晴天 发表于 2022-12-19 19:01:56

吴尊友和张文宏才是说真话

海木 发表于 2022-12-19 21:38:21

前期疫情和后期疫情要分辨清楚吧?后期疫情如果死亡率和流感差不多,那为什么要去妖魔化制造社会恐慌?
页: [1]
查看完整版本: 请问 吴尊友: 如果明年年底放开,会比今年年底放开少死多少人?