生活在吉安,爱上麦地网!

这些躺平派的手里沾满了死者的冤魂

iemqj 发表于 2022-12-15 15:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
8826 30
https://www.bilibili.com/video/BV1KP4y1Q72x?t=2.6
医学专硕研究生阳了
医院不让休息,要求带病上岗,
结果发生爆发性病毒性心肌炎去世了.

全部回复(30)
С.? 发表于 2022-12-15 16:06
这是个例。你这是强制关联,早晚是要放开的,要不然大家都没饭吃。老百姓关家里没钱,企业破产倒闭或是欠债发不出工资,还有很多,政府也没有钱,公务员事业单位也照样会面临发不出工资。虽然我也怕遭感染,但是我是赞成放开的,至少脚步是自由的。

封控的时候,失火了,马桶堵了,跳楼了。
都赖新冠封控。

放开了以后,得病死了,都是基础病的锅。跟新冠半毛钱关系都没
2022-12-15 16:16:23 来自手机
回复 5 0
这是个例。你这是强制关联,早晚是要放开的,要不然大家都没饭吃。老百姓关家里没钱,企业破产倒闭或是欠债发不出工资,还有很多,政府也没有钱,公务员事业单位也照样会面临发不出工资。虽然我也怕遭感染,但是我是赞成放开的,至少脚步是自由的。
2022-12-15 16:06:50 来自手机
回复 4 0
time 发表于 2022-12-15 17:13
我请求您就事论事。不要把标题写的那么激动。你就不怕有思想极端的人受你的影响而作出极端的事吗?安福事件 ...

当放开派用谣言攻击ZF封控时,你不出声.
当放开派用恶毒语言骂清零的坛友时,你还是不出声.
现在一骂放开派,你就出声了,各种大帽子扣过来,
你那来的这么大的脸呀.
回复 3 0
多关心自己阳了有没有有药吃。

一天天打了鸡血一样,扯些不是自己要操心的。
2022-12-15 16:01:53 来自手机
回复 3 0
吉安刘洋 发表于 2022-12-15 18:56
你不就想借官府来狐假虎威吗?你是官府吗?你有这资格吗?轮得到你传圣旨?
公民不可以有意见?不可以讨论?
海瑞妄议朝政攻击君父,敢杀吗?

人人有自己的观点,我没意见。遇见乱扣帽子,挑拨群众矛盾的喷子,那我也有权亮明我的观点,这喷子连发多帖,表达不满,还起这么个带有煽动性的标题,骂放开政策,哪知道他真正的目的是什么,网络不是法外之地,键盘侠也分分场合。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2022-12-15 19:31:15 来自手机
回复 2 0
我以前发帖子讨论开放还是管控天天被人围攻,没有一个保守派站出来说话,后来懒得争了,很多例子已经证明先放开的地方又开始恢复管控了,就说明不管放开对不对,肯定是不行了,我现在懒得跟这些放开派争,我就静静的等待暴风雨来临,看他们有多打脸,特别年底放开最不合适,和多人即使想上班也要回家过年了,跨省的流动人口增大,传播速度和风险就增大,别说流感不严重那是没高烧严重,高烧严重脑子都给烧坏
2022-12-15 23:41:45 来自手机
回复 1 0
第二快乐 发表于 2022-12-15 19:31
人人有自己的观点,我没意见。遇见乱扣帽子,挑拨群众矛盾的喷子,那我也有权亮明我的观点,这喷子连发多帖,表达不满,还起这么个带有煽动性的标题,骂放开政策,哪知道他真正的目的是什么,网络不是法外之地,键盘侠也分分场合。

我很怀疑这人是封控的既得利益者
2022-12-15 20:11:30 来自手机
回复 1 0
iemqj 发表于 2022-12-15 17:40
当放开派用谣言攻击ZF封控时,你不出声.
当放开派用恶毒语言骂清零的坛友时,你还是不出声.
现在一骂放开派,你就出声了,各种大帽子扣过来,
你那来的这么大的脸呀.

现在的喷子表达的不是极左就是极右,从来不辩证看问题,国家层面的政策考量,哪是容你一张嘴评判对错。
2022-12-15 18:38:43 来自手机
回复 1 0
一路走好
2022-12-15 16:31:34 来自手机
回复 1 0
iemqj 发表于 2022-12-15 16:02
你当我是那群傻子,我虽然也会骂ZF,但ZF保护了人民三年,我是明白的.

你这都什么乱七八糟的,政府还要打拼音。
回复 1 0
感觉你是在指槡骂槐,明为骂开放派,实为妄议中央大政方针。
回复 1 0
Throne 发表于 2022-12-15 15:51
感觉你是在指槡骂槐,明为骂开放派,实为妄议中央大政方针。

你当我是那群傻子,我虽然也会骂ZF,但ZF保护了人民三年,我是明白的.
回复 0
QQ1058700619 发表于 2022-12-15 16:01
多关心自己阳了有没有有药吃。

一天天打了鸡血一样,扯些不是自己要操心的。

上个月我就叫你们买药,
亏了吧,现在都涨价了.
回复 0
iemqj 发表于 2022-12-15 16:02

万事都有好和坏 不放开多地出现不能及时救治死亡的无辜之人 还有因为封控导致意外的 你咋没想过 别看事只看部分 利弊只有后人可裁决
2022-12-15 16:20:22 来自手机
回复 1 0
С.? 发表于 2022-12-15 16:06
这是个例。你这是强制关联,早晚是要放开的,要不然大家都没饭吃。老百姓关家里没钱,企业破产倒闭或是欠债 ...

这些放开派可以拿个例来攻击封控,
我为什么不能用个例来骂他们.
还用现在有很多例子都证明了,放开了更多店都在倒闭.
回复 1 0