mjmj5281 发表于 2022-12-14 13:42:28

有些地方都快过一遍了,还在隔离的地方不知道怎么想的,难道隔离就不会大家羊一遍。有些人自己吓死。只要不过分恐慌,医疗挤兑。轻症不去医院,很严重的重症才去,不会挤兑

ZHANGSH 发表于 2022-12-14 13:44:30

太早了

奥维户外 发表于 2022-12-14 14:05:32

反对的有用吗

傅立叶级数 发表于 2022-12-14 14:08:41

mjmj5281 发表于 2022-12-14 13:39
身体自己的,自己担责就可以。放假难道就不会羊吗

每个去医院的人,做手术的人都要签订风险告知单,那还是白纸黑字的签字。
都那么多的医闹,杀医事件。
你在网上一句风险你自己承担,真出了事,你还不是赖学校赖政府

小明去上学了 发表于 2022-12-14 14:29:49

我也觉的放假太早了,明年开学就不会被感染阳了吗?新冠就会消失吗?既然这样,为什么不能正常心态?{:1_591:}

xinhangbaobei 发表于 2022-12-14 14:38:02

中考不是全市统一吗?要放大家统一放,结果是一样的,中考录取分表面上是按分数录,实是按排名录的,大家都60分以下,那就从60分录起,你说有的人得了阳请假不上课,没得阳的人继续上,反而不公平。

吉安及时雨 发表于 2022-12-14 15:09:48

青青翠竹 发表于 2022-12-14 15:10:03

今年的中考生确实挺难,自律的学生有优势,也不知道明年的体育中考会受影响吗?

问世间… 发表于 2022-12-14 15:42:02

mjmj5281 发表于 2022-12-14 13:42
有些地方都快过一遍了,还在隔离的地方不知道怎么想的,难道隔离就不会大家羊一遍。有些人自己吓死。只要不 ...

大道理都这样说,实际会是这样吗?

问世间… 发表于 2022-12-14 15:43:40

青青翠竹 发表于 2022-12-14 15:10
今年的中考生确实挺难,自律的学生有优势,也不知道明年的体育中考会受影响吗?

中考都是一个县内,最多一个地市内范围竞争,大家起跑线一致,无所谓,高考是全省竞争,地区差异就存在了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 强烈反对学校提前放假