生活在吉安,爱上麦地网!

最近喜欢吃巧克力

6162 12
某天下午,同事给了我一块巧克力,我突然爱上那种味道。又觉得巧克力挺好吃。现在又在网上购了几盒。说实话,我平时不喜欢吃零食,一年到头也吃不了什么零食。平时吃点饼干。吃的海苔卷,啃点巧克力。冬天特别容易饿会吃零食。平常我基本上不吃。所以体检,我的体检报告说是血脂偏低。血糖正常。看来我想变成胖子也挺难的。不爱吃零食。水果也不爱吃。就是喜欢吃鸡排或者辣口的,以前会买绝味,现在不买了,肠子受不了。每次看别人拍吃播的视频都流口水。哎,没办法,胃口小,吃不了什么东西。早餐吃一点就饱了。我爸妈说我是小鸟胃,弄了一桌菜,我就吃那么一点。剩下的都他们两个吃了。把他们胖死了。。。

全部回复(12)
我也喜欢吃巧克力
2022-12-11 18:18:22 来自手机
回复 0
易经理 发表于 2022-12-11 18:18
我也喜欢吃巧克力

巧克力真的好吃
2022-12-11 18:27:02 来自手机
回复 0
你离发胖不远了。
2022-12-11 19:06:46 来自手机
回复 1 0
要吃外国的巧克力大品牌,健达德芙这些,国产的徐福记这些都是代可可脂,吃了对身体伤害很大
2022-12-11 19:48:41 来自手机
回复 0
年纪一把还没男人 太可怕。
2022-12-11 20:25:04 来自手机
回复 2 0
ais羊欣 发表于 2022-12-11 19:48
要吃外国的巧克力大品牌,健达德芙这些,国产的徐福记这些都是代可可脂,吃了对身体伤害很大

买的是德芙的。
2022-12-11 20:38:02 来自手机
回复 0
tamyfx 发表于 2022-12-11 19:06
你离发胖不远了。

希望发胖,胖点也好
2022-12-11 20:38:59 来自手机
回复 0
Mr.王 发表于 2022-12-11 20:25
年纪一把还没男人 太可怕。

最好吓得你屁股尿流
2022-12-11 20:40:44 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-12-11 20:40
最好吓得你屁股尿流

快去找个男人。不过呢 优秀的男人看不上你。
2022-12-11 21:28:14 来自手机
回复 0