海木 发表于 2022-12-3 21:07:45

排骨人 发表于 2022-12-3 20:24
有些是“被志愿者”没钱的…而且做完还要回单位继续本职工作。

有钱没钱有关系么?你不爱做就别做,做就做好。又要混个献爱心的名号,又懒得做事?疫情这玩意不是儿戏,能不能严肃点,还要耍点出工不出力的小滑头?对待这事态度都不端正还谈什么三观?

第二职业 发表于 2022-12-3 21:45:37

海木 发表于 2022-12-03 21:07
有钱没钱有关系么?你不爱做就别做,做就做好。又要混个献爱心的名号,又懒得做事?疫情这玩意不是儿戏,能不能严肃点,还要耍点出工不出力的小滑头?对待这事态度都不端正还谈什么三观?

你以为谁愿意吗?医生撤了,目前是区直单位的职工,就向上面说的被逼无奈呀。

海木 发表于 2022-12-3 22:02:02

第二职业 发表于 2022-12-3 21:45
你以为谁愿意吗?医生撤了,目前是区直单位的职工,就向上面说的被逼无奈呀。

那怎么办,不做核酸我们出门办不了事,甚至是黄码!各有各的难处。要说理还是我们有理啊,你们出工不出力怎么说都没理

海木 发表于 2022-12-3 22:08:39

第二职业 发表于 2022-12-3 21:45

看起来是累,但没那么累,想当年俺在流水线上,站着干活早8到12点 1230到530 6点到8点 满满的11个小时 也是重复动作~ 一个月只休息2天~好多女工也都是那么干着的,你们有那么娇贵吗 不过就是一天6个小时都不到吧

第二职业 发表于 2022-12-4 15:34:59

海木 发表于 2022-12-3 22:08
看起来是累,但没那么累,想当年俺在流水线上,站着干活早8到12点 1230到530 6点到8点 满满的11个小时 也 ...

我不是区直单位职工,只是去做过几天志愿者,有感而发。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 上班都来不及哦!