ja1899 发表于 2022-11-21 21:28:01

麻友啊,离婚就好,没人管,人生舒服的一比

钻孔哥 发表于 2022-11-21 22:22:26

你信不信,你这个麻友外面有男人!别问我咋知道

归途。 发表于 2022-11-21 23:56:03

钻孔哥 发表于 2022-11-21 22:22
你信不信,你这个麻友外面有男人!别问我咋知道

钻孔哥 发表于 2022-11-22 07:36:53

归途。 发表于 2022-11-21 23:56
这个人是不是你

娜塔莉亚 发表于 2022-11-22 08:44:18

ja1899 发表于 2022-11-21 21:28

麻友也不傻,老公赚钱养家、公公接送孩子、婆婆做饭打扫卫生。她自己在家躺尸,到了饭点有婆婆叫她吃饭。垃圾桶满了也是婆婆收垃圾倒掉。洗澡后衣服往桶里一扔,婆婆捡起来就塞洗衣机里洗。衣服洗干净了,婆婆又帮忙晒衣服。天晴时婆婆到房间拆被子洗被套枕套。又拿被芯放在阳台上晒。总之麻友的老公赚钱一般,公公婆婆对她很好。买菜还要问她喜欢吃什么菜。

娜塔莉亚 发表于 2022-11-22 08:45:30

ja1899 发表于 2022-11-21 21:28

离婚后要自己上班赚钱,还要自己做饭洗衣打扫卫生接送孩子。有人做这些事,傻子才会离婚。

娜塔莉亚 发表于 2022-11-22 08:47:26

瑞幸幸 发表于 2022-11-21 16:55
你一天不黑女人 就不会说话了是吗?

又没有说你,你不要对号入座!况且是你自己在我帖子里留言。看不惯就绕过或者拉黑我都可以。不要在这里找存在感!

luguang 发表于 2022-11-22 08:52:55

这是娶了个皇太后来了。

瑞幸幸 发表于 2022-11-22 09:00:34

娜塔莉亚 发表于 2022-11-22 08:44
麻友也不傻,老公赚钱养家、公公接送孩子、婆婆做饭打扫卫生。她自己在家躺尸,到了饭点有婆婆叫她吃饭。 ...

好像你趴在他们床底下都亲眼看到了一样

江吉平 发表于 2022-11-22 09:33:03

一二一 发表于 2022-11-21 18:51
7000多元能养活这一大家?

公婆有退休金呗。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 世界上竟然还有这样的公公婆婆?