Anonymous 发表于 2022-11-19 08:25:24

刚谈恋爱那会儿,真的很开心很满足,心里满满都是他,他也很爱很爱我。现在的我们……

我和老公订完婚就同居了,年轻人嘛,干柴烈火的,你们懂的。

当时同居了半年左右,期间偶尔避孕,经常顺其自然,虽然我很怕婚前怀孕,但就是每次抱的侥幸心理,没想到真的一直没有中招。我俩是2010年暑假订的婚,过完年再结婚办酒席,这期间一直没有怀孕,我那会有点心虚,我觉得自己可能不孕不育。

年后节顺利结婚,结完婚后一个多月没来例假,我经常推迟,都习惯了,但又有点忐忑,买了几个试纸,测了一下,一看两条杠。

当时有点不可置信,有点崩溃的那种,我还想多潇洒一年呢,怎么就怀上了呢?不是不孕不育嘛,我一连用了几根试纸,都是两条,我还固执地认为是试纸坏了,然后老公跑去厕所用他的尿试了一个试纸,显示一条杠,他说你看试纸没问题的,我有点哭笑不得。他很开心,因为当时他比我大五岁,确实想要小孩了,我记得他就打电话跟我婆婆说,我婆婆让他带我去医院检查检查。

那会我们没有四个轮子的汽车,结婚的时候买了一辆摩托车,他小心翼翼地绕过坑,绕过石头啥的,说怕把娃颠没了,那是有史以来他骑摩托车车最慢最小心的一次,我本来还有一点郁闷的,看他那个样子,不禁也对这个小生命期待起来了。

到了医院,一查就说怀孕了,实锤了,心里也接受了,看老公高兴的样子,我也挺开心的。

现在我们两个儿子(二胎想要女儿),一车一房,什么都有了,却是每天一地鸡毛,五天一大吵,三天一小吵,隔三差五冷战,很累很累,不知道到底怎么了,哪里出了错,爱情的保质期太短了。

特别特别怀念刚谈恋爱的那会儿,真的很开心很满足,心里满满都是他,他也很爱很爱我。现在的我们,互相恨不得掐死对方吧,为了孩子,苟延残喘。

蝉溪人家 发表于 2022-11-19 08:34:56

王权霸业 发表于 2022-11-19 08:46:54

为什么一开始很相爱后来会厌倦?我觉得不可思议耶!
我一开始就喜欢的人会一直喜欢,而且会越来越喜欢,如果厌倦那就说明我一开始就不喜欢他,只是将就。
但是我觉得遇到互相喜欢的人好难,世界上10个人大概有9个是没办法喜欢的,剩下那1个喜欢的又不喜欢你,感情大多如此。

人走茶凉徒魔易 发表于 2022-11-19 09:25:24

面对的事都不一样了

twq1733 发表于 2022-11-19 10:06:34

被现实中的财米油盐般的生活给打败了!

spring010 发表于 2022-11-19 11:06:55

被生活鸡零狗碎的事消耗了彼此的爱意?!所以说走入婚姻更要学会爱的包容。

@吉安股战场 发表于 2022-11-19 11:31:07

少点欲望,少些苛求,知足常乐。别让社会的各种生活、物质诱惑坏了心情。

雨下寻欢的鱼 发表于 2022-11-19 11:45:06

激情过后的亲情

凯歌嘹亮 发表于 2022-11-19 11:47:24

现在变了

见众生见自己 发表于 2022-11-19 12:52:08

不开心了要多沟通,互相理解和包容吧,捡起最开始的那个初心,不要漫不经心、理所当然地过日子,这些都是老调常谈,关键是要落实,总要做点什么去改变,加油!你觉得处得很累,也有人羡慕你有人相伴,比如我{:1_582:}
页: [1] 2
查看完整版本: 刚谈恋爱那会儿,真的很开心很满足,心里满满都是他,他也很爱很爱我。现在的我们……