屋顶饮酒的鱼 发表于 2022-11-18 11:03:39

什么情况什么情况

QQ123456 发表于 2022-11-18 11:07:50

要么就不发,发了就讲一下现场情况,发了又不讲,显摆有意思吗?为了装B吗?

忆江南82 发表于 2022-11-18 11:55:32

QQ123456 发表于 2022-11-18 11:07
要么就不发,发了就讲一下现场情况,发了又不讲,显摆有意思吗?为了装B吗?

吊胃口难受是吧{:偷笑:}

扫荡群魔 发表于 2022-11-18 12:23:29

潮起嘲落 发表于 2022-11-18 09:27
我发现楼主最喜欢发帖炫耀自己消息灵通,但是又什么都不敢说。

消息灵通个毛线,周边的人都看见了,有什么炫耀的。

扫荡群魔 发表于 2022-11-18 12:24:57

QQ123456 发表于 2022-11-18 11:07

只可意会,不可言传,这周围的人都知道。所以很久都不想在麦地发帖,有什么消息我都直接私信

扫荡群魔 发表于 2022-11-18 12:32:35

忆江南82 发表于 2022-11-18 11:55
吊胃口难受是吧

只可意会不可言传,所以很长时间都不愿意在麦地发帖了,很多人看见的事情,所以很多消息直接发给大事兄,都不愿在麦地发了。我的帖子有人明确告诉我,有专人看,有点太抬举我了。发帖无恶意,也没什么显摆的,只是善意的提醒而已。在麦地装逼,真搞笑,只有和我不熟悉的才会这么认为,麦地有很多所谓的领导的小号,也有一些真正领导的小号,大概我知道有谁,如果你发的帖子对他们有影响,会有人请你去喝茶,没影响,睁一只眼闭一只眼。喝茶不可怕,只要没有造谣生事。造谣生事了,喝茶机会都没有,所以一个被监控的网站,也没什么好说的,防民之口,甚于防川!很多平台都可以发帖,为什么选择麦地?毕竟家里的事家里解决,没必要让全世界都知道。

猪猪侠zz 发表于 2022-11-18 13:30:09

发生了什么?

熹微 发表于 2022-11-18 14:24:53

扫荡群魔 发表于 2022-11-18 12:32
只可意会不可言传,所以很长时间都不愿意在麦地发帖了,很多人看见的事情,所以很多消息直接发给大事兄,都不愿在麦地发了。我的帖子有人明确告诉我,有专人看,有点太抬举我了。发帖无恶意,也没什么显摆的,只是善意的提醒而已。在麦地装逼,真搞笑,只有和我不熟悉的才会这么认为,麦地有很多所谓的领导的小号,也有一些真正领导的小号,大概我知道有谁,如果你发的帖子对他们有影响,会有人请你去喝茶,没影响,睁一只眼闭一只眼。喝茶不可怕,只要没有造谣生事。造谣生事了,喝茶机会都没有,所以一个被监控的网站,也没什么好说的,防民之口,甚于防川!很多平台都可以发帖,为什么选择麦地?毕竟家里的事家里解决,没必要让全世界都知道。

说了这么多,还是在装逼啊!
张口闭口都是领导,
哪个领导的小号我门清我熟,是这意思吧?

扫荡群魔 发表于 2022-11-18 17:57:17

熹微 发表于 2022-11-18 14:24
张口闭口都是领导,

是别人告诉我的,我眼里没领导,你问问大事兄。都是普通百姓。是别人认为谁谁谁是领导,我不去反驳而已。

扫荡群魔 发表于 2022-11-18 18:02:26

熹微 发表于 2022-11-18 14:24
张口闭口都是领导,

我觉得你比那些领导牛逼,你是哪个领导的小号?还是领导的跟班?人家告诉我麦地也有好多狗腿子,什么五毛之类的人。都是麦地的老网友告诉我要注意这些人,不要被挖坑了。https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 盛世豪庭酒店一大早的,那么多人,相关单位的人员都在。怎么了?等待官宣