天堂不寂寞 发表于 2022-11-18 12:54:40

说实话,漏服真的是一眼就可以看出来,空调也是一样的,一眼就可以看出漏氟,冰箱漏氟麻烦

大歌 发表于 2022-11-18 14:45:45

上个星期和你一模一样的事,我不修了也没给上门费,要他帮我联系了一家收废品的卖了!

@吉安股战场 发表于 2022-11-18 15:43:45

客服说200,你愿出200维修,你又没违约。师傅200不修,不该付一分钱。

恬恬宝贝 发表于 2022-11-18 15:56:59

捉金金虫 发表于 2022-11-18 09:07
漏氟确实不用拆开来,听一下机器有运转摸下两边或者下出风口没热基本就是了,保外上门费不管哪里确实要收, ...

问题我机子都没通电,也不知道他咋看出来的{:尴尬:}

誉满全球 发表于 2022-11-18 16:39:55

在北京的时候,经常有开着车或者骑三轮车上门空调加氟的,说六十到八十,你相信了叫他上门,然后就开始各种操作。最后要二三百保你的空调能够用一两年,要不然就是六十元用两个月,还不制冷。

搬家可找我 发表于 2022-11-18 16:48:38

下次搬家,家具方便的可以找我,我很好说话的

凡人凡语 发表于 2022-11-18 19:55:39

已经开始漏氟应该换,修没价值。

ja1899 发表于 2022-11-18 20:00:15

我跟你简单说一下,冰箱不制冷只要转个身,听一下压机在不在工作,摸一下两侧有木有发热,再打开门,看一下有没有结霜就知道结果。至于是高压漏还是低压漏,那要送修的。

捉金金虫 发表于 2022-11-19 08:47:53

恬恬宝贝 发表于 2022-11-18 15:56
问题我机子都没通电,也不知道他咋看出来的

没通电这个师傅就是瞎搞

old打野 发表于 2022-11-20 15:53:04

想粉恰 发表于 2022-11-18 07:46
不管什么家电,保修范围或超过保修期都要找售后,客服电话或微信公众号下单,收费官方可查乱收费可以投诉!投诉百分百有效!配件也是原厂,质量有保证,有什么问题官方售后会一直跟进直到解决

对对对,有事打400准没错,官方维修报价虽然不低,但是非常守规矩https://app.maidi.me/public/emotion/face_jizhi.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吐槽下家电维护