随行的闲暇时光 发表于 2022-11-19 09:47:57

yidaizi 发表于 2022-11-18 10:29
赶紧卖吧  现金为王  现在已经是最高点了,又有1中暂存的品牌效应,又划在了1中学区,哪天1中不行了或者没划在1中,那不是亏死

社会形势也是,现金为王的时代

蓝天白云3.9 发表于 2022-11-19 15:10:33

随行的闲暇时光 发表于 2022-11-19 09:43
朝阳城没证,买卖不了了,没证是不是读书读不了?

是的,没有房产证不可以买卖不可以读书。

慧农科技 发表于 2022-11-19 15:24:21

老破小不要碰

老者 发表于 2022-11-19 21:44:25

大果子啊 发表于 2022-11-19 08:17
现在不出手,今年一中成绩一出来,绝对要降的,我也不是说一中就差,而是他的成绩一下子绝对是超不过二七中 ...

没那么快,还有两届私立尖子生在,接下来2年中考平均分还是第一,还有两年时间卖

ddong 发表于 2022-11-20 00:24:18

一中只能保证高中好,初中不掐尖相差不大。

老鸡抓小鹰 发表于 2022-11-20 07:59:41

青青翠竹 发表于 2022-11-18 16:08
在哪里看见的?怎么买?望告知,谢谢~

有啊。就前几天在卖的,最前面那栋就是毛胚,朝阳城质量好差

幸福稻草人 发表于 2022-11-21 16:13:50

出手就等着被套牢,很多权贵家族主政官僚特商资本家炒房团都盼着政策最后一波红利就等着刚需外行人不是一个体系的人去背锅入坑做学区房接盘侠,它们就向抛股票一样投机收割最后一波红利溜之大吉。随着省行政财政直管县临近,县城中心城镇飞速发展第2春改革很快来临!到时候学校教育硬件软件几乎都是按标准,万事聚备只欠东风只需教师轮岗制政策执行。学区房名校名师名生就是个屁!相信这天很快就到来……

青青翠竹 发表于 2022-11-22 11:30:04

老鸡抓小鹰 发表于 2022-11-20 07:59
有啊。就前几天在卖的,最前面那栋就是毛胚,朝阳城质量好差

有售楼部在卖房还是安置房转让?哎,哪里的房子质量好?

Judy叶ing 发表于 2022-12-31 17:59:34

是不是要拆迁了,

Judy叶ing 发表于 2022-12-31 17:59:54

Curiosity 发表于 2022-11-17 16:59
快出手,一中初中没掐到尖,未必就是香饽饽

是不是要拆迁了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 有线电厂的房子划到一中学区范围内,价格涨了很多,现在该出手吗?